Автор

Эмили Ратажковски для Marc Jacobs. Осень-зима 2015-16

  • 4344
  • 0
  • 02 Июля 201504:03

В супергеройской команде Марка Джейкобса (Marc Jacobs) очередное пополнение. После Софии Копполы (Sofia Coppola), об участии которой стало известно во вторник вечером, к рекламной кампании коллекции сезона осень-зима 2015-16 присоединилась американская модель Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski).

Снимок с ней — крупный, нечеткий и непохожий на остальные кадры, сделал Дэвид Симс (David Sims). Вся компания, весь съемочный процесс, исключая форс-мажоры, в этот раз на его плечах. Именно он в ответе за кадр с Копполой, попавший в интернет раньше, чем его увидела официальная модная пресса.

Участие Ратажковски вызвало бы больший ажиотаж, будь о нем заявлено позже. После "пасхального" подарка в Инстаграме и появления Вайноны Райдер (Winona Ryder) это уже не сенсация. Эмили, несомненно, очаровательная девушка, звезда обложки и откровенных фотосессий для GQ, но теряется на фоне остальных участиков. И комплименты, которые Джейкобс накануне расточал в адрес Софии Копполы (Sofia Coppola), отодвигают ее на второй план.

— Я встретит Софию, — вдохновенно поясняет дизайнер для своих подписчиков, — в 1992, на показе коллекции Perry Ellis, которые сейчас называют гранжевой. Она была одной из немногих, кто почувствовал нечто особенное, в том, что я тогда делал. Она захотела встретиться и, когда это произошло, — для меня это стало любовью с первого взгляда!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.