Автор

Emilio Pucci vs Roberto Cavalli. Планы Питера Дундаса

  • 1647
  • 0
  • 05 Марта 201506:10

Коллекция осени и зимы сезона 2015-16 от Emilio Pucci стала последней работой Питера Дундаса (Peter Dundas) на посту креативного директора марки. О чем еще было шептаться журналистам за кулисами миланской недели мод, как не о планах кутюрье на предстоящий год? По неподтвержденным, но и не опровергнутым пока слухам, его уже ждут в Roberto Cavalli. Правдоподобия им придает тенденция, заложенная в 2015 уже несколькими люксовыми марками такими как Gucci и Issa. В последние месяцы во главе своих предприятий крупные игроки рынка моды предпочитают видеть проверенных, знакомых людей, а не гостей со стороны. Возможно, расставаясь с Кавалли, Roberto Cavalli тоже не хотят рисковать?

  • Вся коллекция Roberto Cavalli. Осень-зима 2015-16

Кандидатура Питера Дундаса (Peter Dundas) может оказаться подходящей не только потому, что за шесть лет в Emilio Pucci он показал, что способен создавать действительно оригинальные и роскошные вещи. Возможно то, что до своего назначения к ним, он три года работал под непосредственным руководством Роберто Кавалли (Roberto Cavalli), — намного важнее. Занимая пост главного дизайнера в Cavalli с 2002 по 20015 годы, Дандас сумел перенять легкость и глубину подхода этой марки, уловить дух, понять ее клиентов, что в последствии помогло Emilio Pucci стать одним из самых сильных их конкурентов. Новая рокировка напрашивается сама собой.

  • Вся коллекция Emilio Pucci. Осень-зима 2015-16

— Cavalli всегда были для меня чем-то величественным, похожим на пробуждающийся город. Это всегда вызов, возможность оставить свой след, преодолеть себя, не опустить рук, — сказал журналистам Питер Дундас (Peter Dundas), делясь своими воспоминаниями о работе с домом. — Вместе с тем они всегда провоцировали меня, наталкивали на мысли выкинуть что-нибудь сумасбродное, озорное. Панковская сторона моей личности показывала себя всякий раз, когда я думал о Roberto Cavalli.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.