Автор

Энди Кэрролл — новая звезда Alexander Wang

  • 833
  • 0
  • 20 Октября 201423:25

Нападающий "Вест Хэм Юнайтед" и сборной Англии Энди Кэрролл (Andy Carroll) до недавнего времени мог потягаться с Дэвидом Бекхэмом разве что размерами гонораров, но не достижениями в модельном бизнесе. Так что, подписав контракт с Select models, он не слишком рассчитывал прославиться с первым же проектом. К тому же работа на взгляд человека не слишком увлеченного модой подворачивалась не слишком серьезная — всего-то пара снимков для коллаборации Alexander Wang и H&M. По крайней мере, так это выглядело в сентябре.

— Конечно, я слышал об Александре Ване (Alexander Wang) раньше, но до того, как оказался на съемочной площадке, даже не представлял, насколько крупную игру он ведет, — признался Кэрролл в интервью британскому Vogue. — Мне уже сказали, что все, кто работал в одной команде со мной — звезды модного бизнеса: лучшие мировые стилисты, парикмахеры, фотографы. Остальные участники — нынешние профессиональные супермодели, которые были очень приветливы и дружелюбны, так что я чувствовал себя на своем месте. Это было немного сюрреалистично, если говорить начистоту. Команда и место съемок были совершенно невероятными. Я участвовал в фотосессиях раньше, например, для "Вест Хэм Юнайтед", но они совершенно непохожи на этот опыт. Когда множество людей суетится, бегает вокруг тебя с камерами и телеэкранами, это действительно впечатляет.

  • Вся рекламная компания Alexander Wang x H&M. Осень 2014

Когда позднее стало известно, что его выбрали из более чем 200 кандидатов, Энди Кэрролл (Andy Carroll) признал, что немного удивлен, но был рад попробовать что-то новое. Работа с Александром Ваном (Alexander Wang) принесла ему не только новый опыт, но и удовольствие, по крайней мере, пока рекламная кампания не появилась в сети и ее не увидели другие члены сборной и клуба. Среди соратников по команде нашлось немало критиков, шутников и людей, искренне обеспокоенных тем, насколько серьезным может стать работа Кэрролла за пределами спорта.

Правда, на подколки со стороны коллег он реагирует спокойно: в мире есть вещи похуже шуток, которые не покидают стен раздевалки. Для себя  Энди Кэрролл (Andy Carroll) все решил.  Карьеру, клуб и футбол — все еще на первом месте. Когда же журналисты предлагают ему потягаться популяностью с Дэвидом Бекхэмом, выпустить собственную линию нижнего белья или прочат судьбу нового Дэвида Ганди, он только смеется.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.