Автор

Каннский кинофестиваль. День третий и четвертый.

  • 1150
  • 0
  • 18 Мая 201419:35

В эти выходные звезды, прибывшие в Канны ради возможности представить зрителю новые картины, попозировать фотографам и просто провести время в кругу изысканной публики в свое удовольствие, продолжали радовать прессу вечерними нарядами. Кто-то предпочел классическую черно-белую гамму, традиционную для французской моды на всем ее творческом пути, и вернувшуюся весной 2014 года в роли одной из самых мощных тенденций всего года. Но большинство отдали предпочтение цвету. Особенно популярными стали насыщенные оттенки вина, изумруда, индиго, а так же жемчужно-серый и фуксия. 

Два наиболее ярких образа в эти дни созданы Эвой Грин в соавторстве с модельером Элли Сааб, в чьих нарядах актриса появлялась на публике. Демонический, притягательный образ, который Эва создает на экране, похоже, является частью самоощущения актрисы, либо нравится ей настолько, что даже вне съемочной площадки она остается одновременно и ведьмой из "Звездной пыли", и самой собой.

Леа Сейду, запомнившаяся многим этой весной ролью Белль в французско-немецкой картине "Красавица и чудовище" и последовавшей за ней пикантной фотосессией с Винсентом Касселем, появилась перед журналистами в изумрудном платье с объемным вышитым шлейфом, напоминающем о нарядах, которые ей еще недавно приходилось носить на съемочной площадке.
Кейт Бланшет предпочла менее яркий, но запоминающийся вариант. Ее платье, созданное Givenchy для осенней коллекции 2014 года, весьма подходит для дамы, задававшей тон элегантности все 4 дня фестиваля.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.