Автор

Красная ковровая дорожка: лучшие наряды на вечеринках Оскара 2015

  • 4245
  • 0
  • 24 Февраля 201501:49

Звезды, блеснувшие на 87-й церемонии Оскар 2015, привезли в Лос-Анджелес отнюдь не по одному платью. Все те, кто прошлой ночью выходил на красную ковровую дорожку в белом и нежных весенних оттенках, приберегли парочку сюрпризов для вечеринок, последовавших за награждением. Время на переодевание нашлось не у всех, но те, кто явился на церемонию как на очередной светский раут, имели его в избытке. Леди Гага, начавшая вечер в элегантном белом наряде от Alaïa, несколько часов спустя появилась уже в открытом платье со шлейфом, а Кира Найтли сменила один вышитый шифон от Valentino на бархатное платье из той же коллекции. Все те, кто считает, будто видел все на Оскаре 2015, заблуждаются.

Модели, которых и на вручении наград, и позже, во время традиционно вечеринки от Vanity Fair, собралось великое множество, остались верны своему выбору. Гиги Хадид (Gigi Hadid) не рассталась с оригинальным провокационным нарядом от Atelier Versace. И обойти ее не удалось даже Ирине Шейк (Irina Shayk), чей выбор пал на коллекцию той же марки. К поклонница Донателлы Версаче (Donatella Versace) на торжествах по случаю Оскара 2015, можно причислить и Карли Клосс (Karlie Kloss). Пожалуй, большинство из тех, кого причисляют к поколению инстагерлс, этой зимой выбирают черное, сетку и намеки на грани дозволенного.

И звезды из мира музыки решительно поддерживают этот рискованный шаг. Рита Ора (Rita Ora), которая с вечера воскресенья носила исключительно черное, сменила наряд от Marchesa на прозрачное платье от Donna Karan Atelier. После комбинезона от Тома Форда (Tom Ford), в котором она вышла на публику осенью минувшего года, это самый рискованный ее выбор. Разумеется, практически любой снимок в нем годится на обложку PlayBoy. Рита Ора (Rita Ora) уверенно набирает очки как одна из самых раскованных и привлекательных женщин современной поп-сцены. Ни скромное и элегантное платье Бейонсе (Beyonce) от Stella McCartney, ни новый роскошный наряд Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) из коллекции Zuhair Murad Couture минувшим вечером не привлекали столько внимания.

На празднике, устроенном Vanity Fair по случаю всех номинантов и победителей Оскар 2015, можно было встретить не только тех, кто уже показал себя на красной ковровой дорожке днем ранее. Помимо актеров, актрис, музыкантов и шоу-менов сюда явились и первые лица американской моды — Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg), Анна Винтур (Anna Wintour), Зак Позен (Anna Wintour), которых нечасто встретишь среди гостей кинофестивалей особенно сейчас, в пору больших недель моды. Даже главу команды Ангелов Victoria's Secret, Алессандру Амброзио (Alessandra Ambrosio), как и многие модели в этом феврале купившую наряд у Atelier Versace, и австралийскую красавицу Миранду Керр (Emilio Pucci) в наряде от Emilio Pucci, фотографы нашли среди праздничной толпы.

Трудно поверить, но среди посетительниц торжеств, последовавших за вручением оскаров в 2015 есть настоящие меценаты. Камилла Белль (Camilla Belle) и Майли Сайрус (Miley Cyrus) внезапно решили поддержать павших духом Schiaparelli. Обе они без предварительной договоренности заказали свои наряды из числа последней кутюрной коллекции дома, созданной без Питера Коппинга (Peter Copping). Каким бы ни был результат, девушки действовали из лучших побуждений.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.