Автор

Красная ковровая дорожка: уимблдонская вечеринка Ральфа Лорена

  • 948
  • 0
  • 24 Июня 201504:25

29 июня 2015 — особенная дата не только для любителей тенниса. В этот день, день открытия ежегодного Уимблдонского турнира, Ральф Лорен (Ralph Lauren) отпразднует десять лет в качестве официального партнера и поставщика экипировки для спортсменов, съезжающихся в Англию со всего света. Именно белые рубашки-поло, удобные юбки-полусолнце, свободные шорты и гетры, козырьки и браслеты принесли его марке признание и любовь тех, для кого спорт — стиль жизни, и тех, для кого стиль — своего рода спорт.

— Знаете, когда я начинал играть в теннис 30 лет назад, — сказал гостям первая ракетка мира Борис Бекер (Boris Becker), сыгравший несколько сэтов с Александрой Шульман (Alexandra Shulman), — тогда не было ни Интернета, ни мобильных телефонов, и мальчики-подающие, и судьи во время турниров носили повседневную обычную одежду. Сейчас они выглядят намного лучше в униформе от Ralph Lauren.

До знаменательной даты еще целая неделя, но вопреки суевериям праздник, устроенный Ральфом Лореном (Ralph Lauren) в исторической части знаменитых Кенсингтонских садов, удался. Лили Джеймс (Lily James), Лотти Мосс (Lottie Moss), Шарлотта Олимпия (Charlotte Olympia) и Джессика Честейн (Jessica Chastain), а вместе с ними множество менее известных поклонников кутюрье, провели вечер вторника под крышей живописного дворца, в аллеях и оранжерее королевы Анны за приятной беседой и с бокалом шампанского в руке.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.