Автор

Лара Стоун: угрозы, юмор и фотошоп

  • 1024
  • 0
  • 09 Января 201509:16

Поклонницы Джастина Бибера (Justin Bieber), как это часто бывает с фанатами, по-своему поняли рекламную кампанию Calvin Klein, появившуюся в сети несколько дней назад. Уже на следующий день после публикации материалов инстаграм его партнерши по площадке, Лары Стоун (Lara Stone), был переполнен гневными комментариями и откровенными угрозами. А появление промо-видео лишь подогрело фантазию ревнивых барышень. Теперь по тегу #mycalvins, предназначенному для публикации собственных образов в вещах от Calvin Klein Jeans, в твиттере можно найти заявления вроде "Я убью эту девчонку!" со множеством репостов и дополнений, среди которых, в основном, смайлики-ножи и картинки, призывающие к насилию. Нескольких коммерческих снимков и вплоне невинных снимков юным фанаткам Бибира оказалось достаточно, чтоб сделать Лару Стоун (Lara Stone) врагом и целью №1.

Поток оскорблений, нелепых угроз и обвинений, граничащих с истерикой, в адрес модели и ее мужа Дэвида Уэйлльямса (David Wailliams) не иссякает несколько дней подряд. "Не прикасайся к нему больше или тебе не жить!" — пишет одна из пользователей, пожалуй, даже не представляя, где находится в этот момент объект ее праведного гнева. "Убей себя кактусом" — требует другая, не менее оригинальная, дама, комментируя официальные снимки, опубликованные в инстаграме Лары Стоун (Lara Stone). Не ясно, что именно она имеет ввиду, но, возможно, автор и сама не вполне понимала себя в момент написания этой грозной отповеди. Трудно поверить, что хотя бы треть из всего написанного за эти дни — не троллинг, а живой отклик девочек со всех уголков мира, искренне полагающих, что Джастина Бибера (Justin Bieber) принадлежит только им.

На фоне этой подростковой вакханалии реакция Дэвида Уэйлльямса (David Wailliams) выглядит наиболее адекватной. Недавно она опубликовал в своем блоге фотографию, измененную кем-то из фанаток: его лицо, в фотошопе вставленное на место головы Бибера. В подписи под снимком он обращался к юным творцам с вопросом: почему бы, собственно, не сделать еще один вариант — голова Джастина на теле Дэвида Уэйлльямса (David Wailliams)?

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.