Автор

Летняя коллекция Max Mara. Resort 2015

  • 1622
  • 2
  • 29 Мая 201401:51

Идея этой коллекции — единство моды, искусства и музыки, именно такими видятся 80-е в Нью-Йорке Яну Гриффитсу (Ian Griffiths), креативному директору бренда Max Mara, представлявшему новые курортные модели всего несколько часов назад. Этим летом он предлагает окунуться в недалекое прошлое, когда темы спорта как отдельного стиля, уличной моды и независимости молодежи от громких имен в очередной раз показали свою актуальность.

Многослойные, иногда даже громоздкие образы Max Mara напоминают одежду рабочих и реперов — много трикотажа, вещей, надетых друг на друга, разновеликих деталей, сочетаний откровенно утилитарных или внестилевых вещей с люксовыми аксессуарами. Например, пальто из голубого каракуля предложено носить поверх мешковатого костюма из шерсти, хлопка или шелка, окрашенного под деним, а классический пиджак дополнять свободными брюками и даже дублировать. Никогда не пробовали надеть одновременно два пиджака? Max Mara рекомендует попробовать хотя бы и эксперимента ради.

Идеальным дополнением к летнему образу в духе Max Mara станут гетры, кроссовки с толстым языком, украшения из цепей — чем крупнее, тем лучше, и шляпы-федоры самых сумасшедших расцветок.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

очень хороша тут работа стилиста, но и дизайнера заслуга безусловно!
Фон очень умело подобран.