Автор

Молодые боги. Первая фотосессия новой коллекции Loewe

  • 933
  • 0
  • 29 Декабря 201406:33

Принятая на ура, дебютная коллекция Джонатана Андерсона (Jonathan Anderson) для Loewe, наконец, после представления публике во время Недели моды в Лондоне, появляется в глянцевой прессе. Для нового номера Interview Magazine, выходящего в январе 2015, модель Марти Верхоф (Maartje Verhoef) первой примерит наряды, за которыми модницы из высшего света были готовы передраться прямо за кулисами показа. Ее напарником на время фотосессии стал Брэм Валбрахт (Bram Valbracht), чья по-настоящему классическая красота не нуждается в лишней одежде.

Наряды весенне-летней коллекции Loewe в объективе Грегори Харриса (Gregory Harris) похожи скорее на слои кожи или отмирающие листья, покрывающие тело, словно кукурузный початок. Марти Верхоф (Maartje Verhoef) подобно бабочке, пробивающаяся сквозь паутину кокона, кажется вот-вот разорвет оболочку и покинет платье, обретя новое, более прекрасное воплощение. Брэм Валбрахт (Bram Valbracht), сопровождающий ее на страницах Interview Magazine, уже почти наг, в его руках перо, греческий профиль скульптурностью повторяет совершенства Аполлона. Их путь по пустошам и сухим травам — не то восхождение на Олимп, не то дорога к новому пониманию одежды.

"Чем дальше от привычных клише, тем лучше" — так минувшей осенью описал свою цель Джонатана Андерсона (Jonathan Anderson). Правда, первый в 2015 Interview Magazine, не лишен их, но, стоит признать, удачно подобрал их.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.