Автор

Неделя моды в Лондоне. Issa. Весна-лето 2015

  • 1068
  • 0
  • 20 Октября 201402:09

Это — последняя коллекция Блю Фарриер (Blue Farrier) на посту креативного директора лондонского дома Issa, начиная с сегодняшнего дня им придется обходиться без нее. Впрочем, ее неожиданная отставка не застала команду бренда врасплох, здесь считают, что справятся своими силами. Многообещающее сотрудничество между бывшим дизайнеров из Chloe и британской маркой, начавшееся всего год назад, закончилось внезапно и в высшей степени необычно: вакантное кресло останется пустым.

— Многие бренды, лишившись креативного директора, и вынужденные искать нового, берут передышку и с тем теряют сезон, но нам везет, — прокомментировал решение представитель пресс-службы Issa, — в своем нынешнем положении мы чувствуем себя вполне уверенно и не беспокоимся о будущем.

Блю Фарриер (Blue Farrier) пришла в Issa в 2013, когда Камилла Аль Файед (Camilla Al Fayed), ставшая совладельцем бренда в 2011, выкупила его полностью. Она пока не сделала официального заявление и не говорила с прессой о своих дальнейших планах, однако, ее добровольный уход из Issa сразу после выхода нескольких очень успешных коллекций, уже связывают с двумя громкими именами: Carven и Mulberry. Стиль, опыт и чувство вкуса Фарриер равно подходят обоим.

— Я хочу пожелать Блю успехов во всех ее начинаниях, — сказала журналистам Камилла Аль Файед (Camilla Al Fayed), нынешняя владелица Issa, — и поблагодарить ее за помощь в работе, за первый шаг в эволюции бренда. Я горда тем, чего мы совместно достигли за этот год, и рада, что этот процесс продолжается. Сейчас у нас есть замечательный, талантливый дизайнерский коллектив и я полностью уверена в дальнейшем коммерческом успехе марки.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.