Автор

Неделя моды в Лондоне: Tom Ford, Sibling, Emilia Wickstead и Mother of Pearl

  • 1298
  • 0
  • 21 Февраля 201517:53

Два победителя и два номинанта Vogue Fashion Fund в феврале 2015 открыли шоу-программу второго дня на Неделе моды в Лондоне. И, если Тому Форду (Tom Ford) и Sibling давно нечего делить, то для Эмилии Викстэд (Emilia Wickstead) и Mother of Pearl любое появление на публике — плюс или минус в копилку конкурсных баллов. Лондон с первых дней берет очень высокую планку, гадать о том, кто останется позади, а кто возьмет главный приз, наблюдая за дефиле номинантов практически бесполезно.

  • Вся коллекция Tom Ford. Осень-зима 2015-16

Предвосхитив главный из трендов 2015 года, Том Форд (Tom Ford) не намерен покидать так полюбившуюся ему эпоху рока. В своей осенне-зимней коллекции 2015-16 он возвращается к классическому Gucci-стилю, сделавшему имя Тома Форда (Tom Ford) известными всему миру. Блестки, бахрома, маленькие топы в испанском стиле, узкие юбки с ярким орнаментом, куртки из джинсы и леопардовых шкур, массивные серьги и ожерелья — Форд словно вознамерился показать и без того неблагополучным ныне Gucci, кого они потеряли. Поклонницам марки осенью и зимой 2015-16 стоит обратить внимание на сочетание бархатного пиджака и узкой юбки-миди — это главные сезонные изменения, предложенные в новой коллекции.

  • Вся коллекция Sibling. Осень-зима 2015-16

Sibling вне зависимости от сезона творят на своей волне. К переменчивым течениям моды они практически равнодушны, однако их работы, как и творения многих независимых дизайнеров, редко остаются в тени. Осенью и зимой 2015-16 трио Sibling предлагает смешивать трикотаж, винил и ассиметричный крой, вдохновляясь образами поп-звезд из 90-х. Среди их новых вещей немало навеяно костюмами ранней Мадонны и более ранней женской панк-сценой. Шокирующий розовый и оранжевый танго — по-прежнему центральные оттенки их коллекции, но, если мужская одежда от Sibling в сезоне 2015-16 посвящена, в основном, кидалтству, то женская линейка выделяется взрослым, иногда даже суровым взглядом в будущее.

  • Вся коллекция Emilia Wickstead. Осень-зима 2015-16

Некоронованная королева красных ковровых дорожек Эмилия Викстэд (Emilia Wickstead) продолжает радовать поклонников фирменным геометрическим кроем. Для осени и зимы 2015-16 она оставляет нежные оттенки бежевого, голубого, серого и пыльно-розового, разбавляя однотонные наряды шотландкой, пастушьей клеткой и изысканным узором на основе арлекина. Пальто от Эмилии Викстэд (Emilia Wickstead), как прошлом сезоне, полностью лишено воротника, а самой роскошной частью вечернего наряда остаются рукава. Неудивительно, что ее вещи так популярны: их простота — залог их прелести и универсальности. Некоторые из них уже в сентябре 2015 непременно пополнят гардероб герцогини Кембриджской.

  • Вся коллекция Mother of Pearl. Осень-зима 2015-16

Mother of Pearl — марка совершенно иного порядка. В их костюмах, похожих одновременно на пижамы и спортивную форму, можно видеть живой ритм лондонских улиц. Осенью и зимой 2015-16 Mother of Pearl продолжают свои поиски новых граней элегантности, возможностей быть одетым одновременно удобно и уместно, ярко и немарко. В новом сезоне им определенно нравятся куртки пожарных, оранжевые комбинезоны дорожных рабочих и серые костюмы машинистов метро — вещи функциональные и привлекающие внимание. Даже ненавистная многим школьная форма — коричневые платья с бантами у шеи — у Mother of Pearl получает второе рождение. Теперь это платья новых биба-герл, ироничных, веселых и многоликих, как Кара Делевинь (Cara Delevingne).

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.