Автор

Коллекция Wunderkind. Осень-зима 2015-16

  • 1297
  • 0
  • 30 Апреля 201506:39
Теги: Wunderkind

В пору листопадов Wunderkind предлагают своим клиенткам маскироваться под природный ландшафт. После круизной коллекции от Джереми Скотта (Jeremy Scott), где для пляжных нарядов использовались принты с пакетов от чипсов и этикеток газировки, это самый оригинальный вариант сезонного камуфляжа. Всякому, кто с весны готовится к Хеллоуину, стоит отбросить дешевые готовые костюмы ведьм, вампиров и персонажей Диснея, и рассмотреть куда более оригинальный образ чудовища из засорившегося бассейна.

Растительный и звериный принты — основа осенней коллекции 2015-16 у Wunderkind. На них сфокусировано все внимание зрителя. Только просмотрев галерею несколько раз подряд или потратив на нее 7-10 минут, можно в рассмотреть за всем эти травяным великолепием формы и крой ранних 90-х вроде юбок с высоким поясом в стиле нарядов Джиллиан Андерсон для X-files или коротких пуховиков с поясом-резинкой. Впечатляют и остаются в памяти вовсе не платья-майки и комбинезоны с цельнокройным рукавом, вся коллекция Wunderkind — в большей степени о принтах, а не о форме.

Вниманию модниц представлены варианты с пальмовыми листьями разной степени разложения, виноградными лозами и лианами, увядающими на земле, сухоцветами и мертвыми бабочками. Все — очень в духе психоделических узоров родом из 70-х. Нечто подобное можно при должной сноровке найти среди вещей от Gunne Sax или в бабушкином сундуке с хлопками Трехгорной мануфактуры. Ни клетка, ни леопард, ни блочная структура тканей, похожих на облепившие модель "желтые страницы" впечатления не меняют. Осень и зима от Wunderkind в 2015-16 — это призыв к сезонной уборке и требование немедленно устроить гаражную распродажу, пустив с молотка все бесценные сокровища старины, которые достались вашим родителям после продажи дедушкиной дачи.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.