Автор

Коллекция YDE. Осень-зима 2015-16

  • 1312
  • 0
  • 30 Апреля 201506:19
Теги: YDE

Оригинальное решение классического гардероба, выстроенного с учетом неизбежного возвращения в моду 90-х, предлагают YDE для предстоящей осени и зимы. В 2016, когда лаке, жаккарды и тафта современно точно вернутся в моду, а графические решения и акцентированные плечи вытеснят с подиума цветочный принт и летящий крой, здесь предлагают изящно и красиво хитрить. Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), заложивший основы подхода ложного потакания трендам, вырастил уже несколько поколений учеников, с успехом "жульничающих" в малых французских брендах. Что ж, иногда красота требует коварства.

YDE полностью сохраняют крой, длины и — частично — форму, характерные для классического кутюр. Макси в коллекции осени-зимы 2015-16 появляется только в 4 моделях, относящихся к торжественным дополнениям линеек, мини — не поднимается на высоту более чем в две ладони над коленом, миди — остается. Ткани с металлическим блеском, крупным узором и решенные геометрически используются или в моделях очень простого кроя, или консервативных, романтически-детских платьях. Даже сияющая плащовка цвета золота у YDE не выглядит кричаще и вызывающе благодаря продуманной линии костюма костюма и оригинальным аксессуарам.

Аналогично решен вопрос с кожей: дизайнеры YDE с успехом используют ее в отделке и как материал для платьев вполне повседневных фасонов, не позволяя зрителю связать увиденное, например, с коллекцией Givenchy. Мнимый акцент на линию плеч создают манишки, приспущенные линии рукавов, контрастные вставки на груди и комбинации из прозрачных и плотных тканей. Дополнительным "утяжеляющим" элементом становятся полушубки, жилеты и меховые кардиганы, добавляющие моделям объема, но не отсылающие к теме спорта или деловых костюмов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.