Автор

Неделя моды в Токио. Kidill. Весна-лето 2015

  • 1124
  • 0
  • 16 Октября 201403:27

Одна из немногих полностью мужских коллекций, представленных на неделе моды в Токио сезона весна-лето 2015, работа бренда Kidill —это насмешка-напоминание о 90-х, к которым в будущем сезоне вернутся еще не раз. Все помнят Барби, вышедших на подиум Moschino, красоток в накладных белокурых кудрях и розовых платьях из переливчатой пленки. А теперь представьте себе Кена, который обычно сопровождал разодетую, как кинозвезда, пластиковую красотку, до начала нулевых: в гавайской или клетчатой рубашке, непрозрачных очках и пляжных шортах или большеватом официальном костюме странного оттенка вроде песочного или сливочно-серого. Японцы из Kidill тоже помнят эту удивительную пару. И если уж Барби возвращается на подиум, ее верный спутник последует за ней.

Весна и лето от Kidill в 2015 — это все штампы, которым пытались придать лоск в 2014 году. От бессмысленных надписей на футболках, буквенных принтов, имитирующих код Матрицы, и толстовок на два размера больше до накидок из остатков пиджака, халата-пальто и образом, собранных целиком из фланелевых рубашек программиста. Kidill вернули на подиум даже странные банные шляпы в их первозданном виде, не смотря на то, с какой тщательностью Burberry еще весной обыграли их в фетре.

Если вам меньше 30 и вы никогда не носили косуху на голое тело, не ходили в горнолыжных очках даже после наступления темноты и до сих пор не имеет в гардеробе ни одной майки с бессмысленным веселым узором из пальм, ананасов, чирлидеров или надписью, претендующей на глубокий смысл, Kidill весной 2015 дают вам шанс вкусить сих райских плодов. Пижама, конечно, не заменит вам делового костюма, но зато в ней можно будет сходить в кофейню.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.