Автор

Новые имена: Эшли Уилльямс и Райан Лоу

  • 567
  • 0
  • 09 Декабря 201402:24

Наконец, известны имена молодых дизайнеров, которым в 2015 году достанется спонсорская поддержка фонда NewGren, учрежденного Британским советом моды. Эшли Уилльямс (Ashley Williams) и Райана Лоу (Ryan Lo), и раньше привлекавших внимание жури, можно поздравить: их коллекции снова признаны лучшими. Маленькая победа, принесшая им в 2014 спонсорскую поддержку для проведения презентации своих работ, сегодня превратилась в возможность вывести модели на большой подиум — официально войти в список участников Недели моды в Лондоне. Не так давно на их месте были 1205 и Marques Almeida .

Победу и приз с Эшли Уилльямс (Ashley Williams) и Райана Лоу (Ryan Lo) в 2015 разделят еще четверо молодых модельеров, чьи имена пока известны только сокурсникам, наставникам ВУЗов и самым любопытным модным обозревателям. Поддержку NewGren для презентации своих работ в 2015 получат Клэр Бэрроу (Claire Barrow), ранее принимавшая участие в выставке Британского совета моды, Даниэль Ромерил (Danielle Romeril), повторно отмеченная комиссией, Фаустин Штейнмец (Faustine Steinmetz), автор знаменитых объемных вещей из денима, также внесенной в список New Fashion Pioneer, и Молли Годдард (Molly Goddard) — единственная "темная лошадка", новичок среди молодых, но уже титулованных модельеров.

Еще два новых имени, каждое из которых через год-два может стать определяющим для хода не только британской, но и мировой моды, — Марта Якубовски (Marta Jakubowski) и Сэди Уилльямс (Sadie Williams). Обеим в 2015 достанется место в экспозиции Британского совета моды, и, если повезет, сотрудничество с Topshop. Хотя Сэди Уилльямс (Sadie Williams), не смотря на юность, уже может похвастаться успешной коллаборацией — ее коллекция для &Other Stories поступила в продажу в ноябре.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.