Автор

Новые имена: Yiqing Yin. Весна-лето 2015

  • 947
  • 0
  • 28 Ноября 201407:06

Опубликованы новые работы, представленные для весенне-летнего сезона 2015 одним из номинантов на ANDAM, выдвинутых в число финалистов в текущем году. Ичин Йин (Yiqing Yin), чья коллекция в этом году не попала в число показанных на неделе мод в Париже, продолжает создавать одежду, способную как радовать, так и удивлять. Французский Vogue вполне заслуженно внес ее в число самых талантливых и многообещающих молодых дизайнеров десятилетия, поставив в один ряд с победительницей ANDAM 2014 Айрис ван Эрпен (Iris van Herpen) и Фаусто Пульизи (Fausto Puglisi), стоящим во главе возрожденного Emanuel Ungaro.

Как и многие независимые модельеры, на которых не возложена ответственность за репутацию бренда, сложившегося многими годами ранее, и ожидания аудитории, привыкшей к определенному стилю коллекций, Ичин Йин (Yiqing Yin) не спешит потакать сезонным трендам. Она смело использует жаккард, шелковый трикотаж и парчу, не создавая при этом ни образов, тяготеющим к барокко, ни популярных ориентальных или спортивных нарядов. Ее выбор — даже не городская мода, увлекавшая многих во время показов в Нью-Йорке. Для весны и лета 2015 необычна даже цветовая палитра Yiqing Yin, с ее преобладанием спокойных естественных оттенков зелени и серого, а черный использован скорее как нейтральный фон или цвет, добавляющий вещи определенную пластичность.

Спорно даже назначение большинства моделей: с одной стороны струящиеся макси и жакеты из узорчатого жаккарда подходят скорее для торжества, но всего нескольких штрихов достаточно, чтоб они стали выглядет почти повседневно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.