Автор

Праздничная фотосессия Николь Кидман для Grazia China. Январь 2015

  • 1002
  • 0
  • 27 Декабря 201418:33

Накануне Нового года редакция Grazia Китая поделилась с поклонниками Николь Кидман (Nicole Kidman) фотосессией по мотивам лучших кинообразов актрисы, выполненной специально для январского номера. Если вы скучали по Марисе Колтер из "Золотого глобуса" или по Джоанне Эберхарт из "Степфордских жен", добро пожаловать в продолжение! Тем более, что количество снимков в новом материале созвучно названию еще одного фильма с Кидман, вышедшего в 2009 году, их — девять. Четыре ярких, мистических черно-терракотовых, очень "в образе", четыре черно-белых крупных плана более непосредственных и живых. И один — ровно посередине — у огромного круглого окна, за которым виднеется далекий, спрятанный облаками город. Композиционное решение — выше всяких похвал.

Китайская редакция Grazia, приглашая звезду для обложки и главной темы выпуска, постаралась показать разную Николь. От Грэйс Маргарет Маллиган из "Догвилля" до Гертруда Белл в "Путешественнице", от Изабель Бигелоу из "Колдуньи" до принцессы Грейс в "Принцессе Монако", не стараясь отделить актрису от сыгранных ею персонажей. Даже рассматривая неподвижную картинку, зритель сам определяет, кого видит на ней — образ, запавший в душу после кинопоказа или человека, воплотившего его на экране. Благо, Николь Кидман (Nicole Kidman) всегда серьезно подходила к выбору ролей, и потому в ее карьере нет персонажей, ролей и лент, о которых можно сказать: "О нет, это не Кидман!".

Каждая героиня, сыгранная ей, — имеет только ей, Николь Кидман (Nicole Kidman), присущие черты, и с каждым новым фотопроетом, в котором она соглашается участвовать, все заметнее, что где=то внутри она хранит след от каждого воплощенной на экране, выдуманной, но великолепной, женщины.
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.