Автор

Прелестная Жизель Бюндхен на страницах Vogue Australia. Январь 2015

  • 1102
  • 0
  • 29 Декабря 201408:12

Как носить праздничное платье после праздника, особенно, если оно давно не одно? Не висеть же ему вечно в шкафу? Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и Vogue Австралии готовы ответить на сложный вопрос и подкинуть, по меньшей мере, одну оригинальную идею. А талант Патрика Демаршелье (Patrick Demarchelier) превращает ее реализацию в изящную игру на грани традиций и роскоши истинного кутюр и тенденций уличной моды. Прекрасный, расшитый стразами и бусинами сарафан на Бюндхен, прикрыт потертой джинсовой курточкой, а под вечернее платье с открытой спиной, сверкающее, как хвост сказочной русалки, поддеты подвернутые классические брюки, словно сошедшие со страниц рекламной кампании Calvin Klein Jeans.

Это и есть неожиданное, но интересное предложение австралийского Vogue, приуроченное к окончанию сезона праздников, когда множество замечательных торжественных платьев возвращается в чехлы и безропотно занимают свое место в долгом списках "когда-нибудь еще" и "если представится случай". Не стоит, в самом деле, откладывать на потом вещи, которые нравятся и подходят вам сейчас, через год-два, когда найдется повод вернуться к ним, эти модели, цвета и отделка просто выйдут из моды. Попробуйте надеть короткое коктейльное платье вместе с джинсами, с ними также, возможно, неплохо будут смотреться длиннополые наряды распашные или с высоким разрезом. К нарядным вещам средней длины можно добавить повседневный жакет, куртку или накидку крупной вязки; замените шелковые туфли на модные весной 2015 высокие сапоги — они также внесут в образ элемент будничности.

Не бойтесь показаться слишком смелой, не думайте о том, что подумают или скажут другие, Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и Vogue Австралии — лансеры, за которыми не стыдно следовать.
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.