Автор

Риккардо Тиши: одевая Канье и Ким

  • 1103
  • 0
  • 21 Февраля 201505:58

Его отношения с клиентами очень личные. Даже став креатичным директором Givenchy, Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) не отказался от своих принципов и сегодня готов одевать не только номинантов Оскара и Грэмми, но и тех, кого считает близкими друзьями. Неудивительно, что многие из них со временем все чаще появляются на страницах глянцевых журналов и светской хроники. Творческое чутье и удачливость Тиши, похоже, точны не только в том, что касается модных тенденций, но и на желаний общества восхищаться по-настощему яркими людьми. Лучший пример тому — Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Несколько лет назад ее знали разве что поклонники не слишком удачного семейного шоу и обозреватели желтой прессы, охотящиемя за "горячими" фактами. Сегодня о ней с восхищением отзывается Vogue.

— Это действительно так, — говорит Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) журналистам Details Magazine, который в будущем месяце публикует большое интервью с ним, — я одеваю людей, если они мне нравятся или мы дружим. Не обязательно записывать платиновый альбом или быть призером киноакадемии, чтобы попасть ко мне. Своих друзей я уважаю безгранично и до конца. Когда все начиналось между Канье и Ким, я был единственным, кто захотел помочь. Меня не волновало, что люди говорили о ней говорили, все то, что писали тогда в прессе. Мы с Канье все сделали вместе. И мы потрудились наславу. Сегодня любой дизайнер умереть готов ради возможности одеть ее.

— По-началу мы начали общаться только из-за Канье, — продолжает Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), — и я согласился работать с ней из уважения к нему. Но она оказалась очень милой девушкой и вскоре мы подружились, я очень полюбил ее. Сейчас меня готовы убить за это, но меня не слишком волнует мнение окружающих. Друзья намного важнее. А эти двое действительно мои друзья. Когда они решили пожениться, то попросили меня подобрать им наряды. Просто пришли и сказали: "Ты всегда был рядом и всегда был нам настоящим другом". Так что я готов на все ради тех, кто мне приятен. И, если человек нравится мне, то он нравится мне целиком, а если кто-то мне неприятен — что ж, ничего не поделаешь.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.