Автор

Шпионская баллада. Marc Jacobs, ready-to-wear. Весна-лето 2014

  • 1231
  • 0
  • 26 Апреля 201420:45

Свой модный полк  Marc Jacobs готовил определенно к затяжным военным действиям, партизанской тактике и активному внедрению во вражеский тыл. В арсенале его бойцов все — от камуфляжных шерстяных костюмов, позволяющих скрыться в лесу, парадных мундиов практичных расцветок, платьев-кольчуг темных тонов для действий под покровом ночи и облегающих рубах-неводов для разведдеятельности под водой.



Все цвета, как и пристало серьезной боевой операции, — выдержанные и настроженно-приглушенные. Даже ультрамодный изумрудный поблек, став оттенком старой зелени. Черный, синий, бордовый и темно-коричневый подобраны так, словно кто-то уже прячется в тенях, стараясь остаться незамеченным.



Просторные куртки и балахоны оставляют место не только для микропленки с секретной базы противника, в них можно уместить походную аптечку или прибор ночного видиния. А в условиях Тибета, Вьетнама или Восточной Индии такой наряд поможет органично влиться в толпу, не вызывая подозрений.



Завершающий аккорд коллекции — платья из цветного кружева на полу-прозначной основе, must have любой шпинки на особом задании. Четыре оттенка в исключительно форменном стиле, позволяющие сиять в свете и незаметно красться в тени.



Что бы не задумал Marc Jacobs, настроен он очень серьезно!

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.