Автор

Стрит-стайл: лучшие образы из Лондона

  • 1639
  • 0
  • 22 Января 201515:22

Ведьмы и конструктивисты захватили британскую столицу. Осенние коллекции от Bottega Veneta, Saint Laurent и Comme des Garcons превратили посетительниц клубов и тату-салонов в героинь Шабаша Американской истории ужасов. А глянцевые фотосессии, вдохновленные Малевичем, заставили модниц иначе посмотреть на яркие пальто Prada и полосатые платья от Valentino. В общем маскарадном безумии место нашлось даже для Moschino, хотя кого-кого, а Джереми Скотта (Jeremy Scott) трудно обвинить в любви к готике или кубизму. Неожиданно, но именно его розовые чехлы-телефоны из серии, посвященной Барби, стали лучшим дополнением к кожаным плащам в стиле Тринити и агрессивным сапогам на платформе. Оккультное этой зимой в Лондоне смешивается с забавным, а ретро-кэжуал ассимилирует вичхаус.

Курс на естественность, взятый летом 2015, прихотливо смешивает в уличных образах с классическими образцами синтетик бьюти: минимум макияжа, но цветные или выбеленные волосы, еще вариант — легкий штрих помады, но неонового мятного оттенка. Кстати, сопровождая мрачный образ яркими аксессуарами, многие выбирают помаду в тон сумке, подчеркивая тем самым не только единство гаммы, но и предельную скупость палитры. А вот обувь, напротив, подбирают все чаще к пальто, парке или в цвет к большинства вещей. Правило, предписывающее сочетать ее с аксессуарами, на улицах Лондона сегодня не работает.

Все, что вы держите в руках, чего постоянно касаетесь, воспринимается скорее как продолжение маникюра, в котором до сих пор царят восточный вкус и избыточность. Тогда как вернувшиеся в моду платформы, тяжелые ботинки от Dr. Martens и сапоги-чулки — скорее возможность подчеркнуть рост, добавить силуэту высоты и гибкости.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.