Автор

Стрит-стайл: посетители недели высокой моды в Париже

  • 661
  • 0
  • 27 Января 201503:32

Звездных гостей и простых модников со всей Европы в первый день Недели высокой моды в Париже вдохновляли Dior и Giambattista Valli. А потому уже к вечеру на улицах города можно было встретить не только шубки от Prada, представленные в прошлом феврале, но и вуали, и сапоги из латекса оттенка леденцов от кашля. Не смотря на то, что черный остается фаворитом сезона, особенно среди французов, конкуренцию ему теперь составляют зеленый, алый, терракота и желтый. И, не смотря на погоду, многие модницы отважно надевают белый, лужи и грязь на мостовых их не страшат.

По-прежнему актуален мех. Пусть температура во французской столице и не опускается ниже +5, здесь его носят не для тепла, а для красоты. Когда на три долгих месяца солнце скрывается за тучами, а город превращается о однородно-серый мираж, освещаемый только рекламными вывесками, яркая куртка или полушубок от любимой марки многим скрашивают ожидание весны. Хотя поклонником философии Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), считающего черный — лучшим способом не раздражать окружающих, так же достаточно. Правда, как и у самого дизайнера, не привлекать внимания вовсе у них не получается.

Модницам, которым тренд на кольца для второй фаланги пальцев и многочисленные крупные украшения на руках казался игрой для субкультурщиков и молодежи, стоит обратить внимание, как минимум, на два снимка в этой подборке. То, что начиналось на улицах как один из вариантов чанки-тренда и игры в бохо, давно уже вышло за пределы фестивальных площадок и района Харадзюку.
Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.