Автор

Стрит-стайл: за кулисами Недели высокой моды в Париже

  • 1154
  • 0
  • 27 Января 201519:21

Модели, прилетевшие в Париж в этом январе, между выходами на подиум тоже урывают минутку для того, чтоб пробежаться по местным бутикам и пару минут провести в парке. В рабочей суматохе многие, не задумываясь, выходят из павильонов прямо в нарядах с подиума, рискуя сделать бахилы новым трендом весны 2015. Других фотографы ловят ранним утром на подходах к очередному залу — это отличный шанс схватить личный, повседневный стиль девушек, видеть которых 9 месяцев в году можно только на страницах глянцевых журналов.

Линдси Виксон (Lindsey Wixson), к примеру, участница множества жанровых фотосессий, обыгрывающих ее необычную, немного кукольную внешность, в жизни предпочитает спокойный городской стиль: кожаную куртку, джинсы и кашемировый шарф, заменяющий капюшон и шапку. Никаких рюш, шифонов и яркого макияжа. А Джейми Бочрет (Jamie Bochert), для которой создают то подчеркнуто мужественный, то намеренно романтизированный образ "особенной девушки", хотя и одевается у Lanvin, совсем не похожа на сумасшедшую тусовщицу из клуба 52 последнего лукбука марки. Впрочем, холодная решимость от Versace — тоже не совсем ее стиль. В вещах, которые подбирает для себя сама Джейми, больше меланхоличной раскованности и уюта, меньше желания во что бы то ни стало оказаться в центре внимания. В своем черном кашемировом пальто она так похожа на обычную парижанку, что потерять ее в толпе не составит труда.

Бесконечно и одинаково роскошной на подиуме, в зрительном зале, в составе жюри премии Vogue Fashion Fund Award остается только Наоми Кэмплбелл (Naomi Campbell). Эра супермоделей, не знавшая компромиссов, отвергавшая повседневность, следует за ней повсюду, словно золотой шлейф цариц Нила.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.