Автор

В цвету. Кэролин Мерфи для Max Mara. Весна-лето 2015

  • 1305
  • 0
  • 26 Декабря 201404:29

Новая рекламная кампания весенне-летней коллекции от Max Mara снова ставит Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) в центр внимания модниц, предлагая следовать ее образу как эталону стиля и современности. Вполне возможно, от просмотра этих снимков вы ощутите не только желание подражать ей, но и легкое головокружение — в первую очередь от психоделического мерцания фактур. Оп-арт осени 2015 переродился, на место игры с плоскостью и объемом пришла рябь и контрастная смена рисунков, похожих на шум, который обработчик случайно добавил на снимки в фотошопе. Сумасшедшая черно-белая весна 2015 от Max Mara, еще на подиуме вызывавшая у зрителей галлюцинации, на страницах журналов готова сорвать банк эпилептических припадков.

Встречайте плащи, рыбацкие панамы и блузы с воротом-бантом, привыкайте подбирать босоножки и даже резиновые сапоги в тон юбкам, платьям и пальто. Непременно найдите пару изящных квадратных очков в пластиковой оправе, похожие на знаменитые очки Сен Лорана, — все это понадобится вам уже к концу февраля 2015, когда тренды нынешней зимы исчезнут вместе с последними сугробвами. Тем, для кого Кэролин Мерфи (Carolyn Murphy) — не авторитет, ориентироваться могут на маму Дяди Федора из незабвенного "Простоквашено"; ее контрастные шарфики, дождивик вместе с платком, даже ставшие мемом курортные наряды, отлично впишутся в видение моды на 2015 год от Max Mara. Возможно зимой к ним добавятся лыжный комбинезон с опушкой и знаменитое концертное платье.

В новой рекламной кампании от Max Mara внимание стоит обратить еще и на макияж: весной 2015 губы попрежнему остаются натуральными, почти лишенными цвета, зато возвращаются серебристые и темные тени, подводка нижнего века и черная тушь. Блондинка Мерфи именно так акцентирует внимание на своих прозрачно-серых, кошачьих глазах, и для тех, кому идея отказа от косметики не кажется такой уж вдохновляющей, это — небольшое послабление. Мода на шляпы задает тон прическам — больше никаких небрежных пучков или французских косичек, только мягкие локоны и естественные волны, всвязи с чем уже весной следует ожидать закат культа длинных волос и возращения стрижек — от каре до сессона.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.