Автор

Victoria's Secret: кризис жанра?

  • 2271
  • 0
  • 01 Июля 201505:25

Миранда Керр (Miranda Kerr) пополнила ряды моделей, попрощавшихся в 2015 с Victoria's Secret. Новый контракт, который по слухам оценивался в 4 миллиона долларов, оказался выдумкой. Теперь Victoria's, как никогда, нужны новые лица. В самой по себе постепенной смене девушек нет ничего необычного. Но с февраля по июнь бренд потерял не звезд старого состава, а молодых манекенщиц и моделей, на которых возлагал надежды.

— Недавние разговоры о новом контракте между Victoria's Secret и австралийской моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr), — заявил представитель бренда изданию People, — не соответствуют действительности. Со свой стороны мы понятия не имеем, что могло стать их причиной. Мы высоко ценим сделанное Мирандой для развития марки. То, как она работает сейчас, уже для собственных проектов, вдохновляет. Но ни с ее стороны, ни со стороны Victoria's Secret, нет планов о возобновлении сотрудничества.

Возвращение Миранды Керр (Miranda Kerr) не планируется. Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) также вряд ли присоединится к команде. Алессандра Амброзио (Alessandra Ambrosio) и Адриана Лима (Adriana Lima), решившие остаться с брендом до тех пор, пока позволят поклонники, не вытянут шоу даже на пару. Из старой четверки только Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) еще могла бы поработать с Victoria's, но какой в этом смысл для обеих сторон?

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.