Автор

Vogue Fashion Fund: презентации номинантов

  • 1181
  • 0
  • 11 Февраля 201502:26

Мари Катрантзу (Mary Katrantzou), Эмилия Викстед (Emilia Wickstead), Софи Вэбстер, Холли Фултон (Holly Fulton), Майкл ван дер Хам (Michael van der Ham), Mother of Pearl и Osman — им предстоит бороться за гранд Vogue Fashion Fund, премию в 200 000 фунтов. Для каждого из них это возможность вывести свой бизнес на совершенно новый уровень. Так происходит каждый год. Но впервые каждый этап отбора можно увидеть своими глазами, не будучи членом жюри или Британского модного совета. Финалисты выбраны. Теперь многое будет зависеть от того, как успешно они презентуют себя, свои идеи и видение будущего: для Vogue Fashion Fund важны не только смелость и талант художника, но и деловая хватка, и умение легко переходить с языка моды на сухие цифры бизнес-планов.

  • Все номинанты Vogue Fashion Fund 2015 :: Софи Вэбстер

Часть рассказов каждого из них, детали коллекций и их подготовка, съемки для общего портфолио, как и первый выход к жюри, запечатлены на видео. Заметно, что, даже очень волнуясь наедине с моделями, участники становятся доброжелательны, уверены и бесстрастны, едва открывается дверь и приходит их черед говорить о себе. Это не игра и не ложь, это универсальное умение, без которого нет и не может быть пути в большой бизнес. Тот, кто не умеет подавать и продавать то, что производит, может быть прекрасным творцом, но вряд ли сумеет когда-нибудь вровень с Louis Vuitton или Prada. Отбор начинается сейчас, на самом первом этапе.

— Было интересно получить настолько разнообразные финальный список участников, — говорит редактор британского Vogue и председатель Vogue Fashion Fund Award, Александра Шульман (Alexandra Shulman), — каждый из которых сумел найти собственную нишу на существующем рынке. Каждого из них следует поздравить с тем, что в условиях жесткой конкуренции они все-таки смогли это сделать.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.