Автор

Все о женщинах! Шоу-вечер Hermes

  • 819
  • 0
  • 22 Мая 201401:01

Гостей принимали в знаменитом доме 23 по Уолл-стрит, бывшем когда-то штаб-квартирой старейшего финансового конгламерата Дж. П. Моргана-Чеза (J.P. Morgan), обставленном по такому случаю предметами, связанными с историей Hermes. Так что лошадь во всех возможных видах, оранжевые упаковочные коробки и браслеты, украшенные эмалью встречали входящих еще у порога. А дальше в пространстве, разделенном шелковыми шарфами, ширмами и стойками с щампанским, им предлагалось лавировать, как вздумается, и выбирать развлечения по собственному вкусу.

Программа тоже была причудлива. Так, например, в одной из комнат гадалка предсказывала судьбу любому желающему, исходя из выбранного им брендового щарфа Hermes. Зрелище это довольно забавное.
"О, — говорит она, изучая образец шелкового полотна, поданный одним из гостей, — вы, должно быть, увлекаетесь йогой!".

В соседнем помещении расположилась игровая площадка и взрослые здесь могут почувствовать себя немного детьми: сыграть в шарики, оседлать пластикового пони на карусели. Кому-то везет больше, кому-то совсем не везет, как, например, Джоди Фостер, решившей испытать удачу в миниатюрной копии боулинга. 

Все окружающее пространство так или иначе пронизано брендовой идентичностью Hermes. Так что, когда гости не обсуждают происходящее и устают от забав, они обсуждают модный дом, устроивший этот вечер для них, и делятся историями любимых вещей и аксессуаров.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.