Автор

Вся королевская рать. Рекламная кампания Marc Jacobs набирает обороты

  • 1994
  • 0
  • 23 Июня 201506:03

Деби Мейзар (Debi Mazar) вчера присоединилась к рекламной кампании Марка Джейкобса (Marc Jacobs). Она пятая по счету привлеченная брендом знаменитость и двенадцатая модель в съемке 2015-16 года, но станет ли снимок с нею последним — сказать сложно. Заявив о намерении больше работать с кумирами и друзьями, Джейкобс уже заинтриговал публику. Но теперь даже сроки публикации всех промоснимков осенне-зимнего сезона покрыты тайной.

На протяжении июня в прессу переданы пять фотографий: с Шер (Cher), Уиллоу Смит (Willow Smith), Энтони Кидисом (Anthony Kiedis) и целой плеядой молодых моделей. Кого еще намерен привлечь дизайнер и сколько их будет — знают только он сам и Дэвид Симс (David Sims).

Среди тех же, кого Джейкобс не причисляет ни к кумирам, ни к друзьям, но все же нанимает для осенне-зимней кампании сезона 2015-16 есть и многообещающая русская модель Варя Шутова (Varya Shutova), восходящая звезда 2015 сезона. Другие девушки, также принявшие участие в съемках — Исса Лиш (Issa Lish), Ханн Гэби Одиль (Hanne Gaby Odiele), Рили Монтана (Riley Montana), Аамито Стайси Лагун (Aamito Stacie Lagum), Салли Джонсон (Sally Jonsso) и Грейс Симмрес (Grace Simmons). Дабы лучше рассмотреть их, придется все же дождаться передачи материалов в печать.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.