Автор

Elena Miro празднует свое тридцатилетие совместно с Джаном Паоло Барбьери

  • 1324
  • 0
  • 28 Марта 201618:11

Марка Elena Miro празднует свое тридцатилетие, примеряя шедевры фотографии Джан Паоло Барбьери. Впервые работы фотографа были трансформированы в коллекцию, превращая вещи в арт-объекты, arte-à-porter.

Джан Паоло Барбьери оставил глубокий след в истории фотографии моды и всемирно известен благодаря портретам кинозвезд и топ-моделей. Эклектичный художник, Джан Паоло в течение своей карьеры культивировал любовь к флористическим мотивам, делая сотни «цветочных» снимков и преобразовывая каждый из них в произведение искусства.

Цветочная капсульная коллекция – плод сотрудничества артиста с брендом Elena Miro. Она сконцентрирована на трех фотографических объектах, репродуцированных на  платьях, туниках, сумках и шарфах. Одежда и аксессуары будут доступны во всех магазинах Elena Miro и на официальном сайте марки с конца февраля, одновременно с запуском новой рекламной кампании SS16, созданной Джан Паоло Барбьери совместно с топ-моделью Кэндис Хаффин.

Партнерство Miroglio Group и Джан Паоло Барбьери продолжится в 2016 году, развивая синтез искусства, красоты и моды, в соответствии с призванием марки Elena Miro.

Первая капсульная коллекция с фотопринтами работ Джан Паоло Барбьери.

Основой капсульной коллекции под названием “Fiori” стали три «цветочных» снимка Джан Паоло. На них изображены цветы гибискуса, каттлеи и этлингера. Привлекающие внимание работы с необыкновенным визуальным импульсом, заполняют тканевое пространство, превращая каждую деталь одежды в произведение искусства.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.