Дизайнер Пэрис Кейн создает украшения из метеоритов и костей

  • 4419
  • 0
  • 15 Июля 200918:39

Бруклинский дизайнер Пэрис Кейн (Paris Kain), основатель ювелирного бренда Abraxas Rex, вот уже несколько лет пользуется признанием у известнейших модных брендов. Начав с создания футуристических аксессуаров для Calvin Klein и Александра Вонга (Alexander Wang), Abraxas Rex сегодня выпускает исключительной оригинальности украшения из самых необычных материалов вплоть до обломков метеоритов и костей.

Цены на украшения Abraxas Rex варьируются от 1250 долларов за подвеску из платины и серебра до 16 тысяч долларов – за уникальное кольцо, украшением которого служит обломок метеорита. Украшения Abraxas Rex продаются в крупнейших магазинах Европы и США – Barneys в Нью-Йорке, Browns в Лондоне, Colette и Rick Owens в Париже.

Свое первое кольцо Пэрис Кейн украсил камнем, обнаруженным неподалеку от буддийского монастыря в Киото, Япония – и с тех пор превратил использование необычных материалов в особую традицию. Свои ювелирные украшения Кейн изготавливает из сплава платины и серебра, 18-каратного зеленого золота, камней, обнаруженных во время путешествий, обломков метеорита, упавшего на территории Сибири в 1947 году, и костей динозавров.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.