Карин Ройтфельд рекомендовала Марка Джейкобса для Dior

  • 2221
  • 4
  • 17 Октября 201118:28

Хотя Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) больше не возглавляет французский Vogue, нет сомнений в том, что бывший редактор «Библии моды» остается достаточно влиятельной фигурой в мире моды – и вполне возможно, что поддержка Карин кандидатуры Марка Джейкобса (Marc Jacobs) в конечном итоге окажется решающей.

«Марк привык работать на большой бренд, а на LVMH он работает уже 12 лет», заявила Ройтфельд в интервью британскому Vogue. «Он понимает компанию, как она работает и как работать с ней». По мнению Карин, Джейкобс как никто другой подходит на роль нового главного дизайнера Dior. «Марк – очень умный человек. Если Марк получит эту работу, я не пропущу ни единого шоу».

Хотя fashion-СМИ прочат пост креативного директора Dior самым разным дизайнерам, Джейкобс остается фаворитом – несмотря на слухи о том, что сам дизайнер запросил у LVMH 10 миллионов долларов за работу над коллекциями дома.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

А хоть бы черта с рогами. Плевать уже совершенно, надоел это искусственно раздуваемвый ажиотаж. Смотрины устроили, блин. Эх, Гоголя на них нет Николая Васильевича. Написал бы он - "Женитьба, или как Бернар Арно дизайнера подбирал". Вот кабы к талантам и харизме Гальяно пришпилить способности Джейкобса делать коммерческие тряпки (и уродливые сумки с принтом уже навязшим на зубах) и "безупречную" (ой ты Господи) репутацию Портман. Тьфу, не могу...
А мне вот Джейкобса жалко! Веселый,счастливый ,успешный сейчас ,будет он большой дурак если согласиться занять не свое место! И чувствуется уже как "выкручивают ему руки" выжимают согласие.Ведь и его собственный бренд и LV входят в LVMH.Сломают они его,искалечат душу и талант и избавятся,как избавились от Джона Гальяно!
Действительно, главное, чтобы выдержал этот прессинг. Хотя Джейкобс умный человек и должен понимать, чем ему грозит такое "престижное" назначение.
Насчет "выкручивания" согласна, мне сама ситуация уже надоела, "не мытьем как говорится, так катаньем" - раз коллекции критики ругают, будем привлекать внимание дурацкими перетерками "А кто вместо Гальяно?". Даже Соццани - и та недавно испугалась, взяла свои слова про Гальяно (то есть ту часть, которая про его восстановление в Dior) назад, и сказала, мол Джейкобс хорошо будет смотреться в Dior. Молодец Толедано, хорошо работаешь. Кстати у Джейкобса в январе вроде истекает контракт по LV? Значит если его дожмут, то назначения в Dior надо ждать где то на февраль (или как, я не знаю). А до этого Гайтенушка успеет нас порадовать новым кутюром...
А сумки эти и правда не люблю, принт этот  раздражает.
А самое то смешное, что Арно однажды в одном интервью очень себя хвалил за то что Джона он поставил в Dior, а Джейкобса - в LV. Мол - если бы наоборот, ничего бы не вышло. И смех и грех...:P