Модели в большом кино

  • 3465
  • 0
  • 02 Июля 201008:17
Рози Хантингтон-Уайтли

Модели, снимающиеся в кино – явление ничуть не удивительное: еще в конце семидесятых Бо Дерек (Bo Derek) снялась в фильме «10», знаменитая американская модель Кристи Бринкли (Christie Brinkley) появилась в кадре «Каникул», а Мила Йовович (Milla Jovovich) снялась в фильме «Под кайфом и в смятении» в начале девяностых. Новое поколение моделей, впрочем, завоевывает роли куда более громкие – в многомиллионных голливудских блокбастерах.

Так, британская модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), новый «ангел» Victoria’s Secret, совсем недавно получила роль в третьей части «Трансформеров», к съемкам которых приступил кинорежиссер Майкл Бэй (Michael Bay). Модель заменит саму Меган Фокс (Megan Fox), игравшую главную героиню в предыдущих двух частях «Трансформеров».

Джемма Уорд (Gemma Ward), между тем, получила роль в следующей части «Пиратов Карибского моря», а манекенщик Ноа Миллс (Noah Mills), постоянное «лицо» Dolce & Gabbana, снялся во второй части «Секса в большом городе».

Еще одна британская модель, Лили Коул (Lily Cole), готовится окончательно променять подиум на Голливуд: недавно Коул снялась в «Воображариуме доктора Парнаса» наряду с известнейшими голливудскими актерами, а в ближайшем будущем приступит к съемкам в фильме Мэрилина Мэнсона «Фантасмагория» по произведениям Льюса Кэрролла, где сыграет роль Алисы.

Наконец, американская модель Бруклин Деккер (Brooklyn Decker), названная Esquire «Самой сексуальной женщиной мира», снялась вместе с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Адамом Сэндлером (Adam Sandler) в комедии «Жена-притворщица», премьера которой намечена на будущий год.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.