Самые знаменитые мамы-супермодели

  • 7686
  • 0
  • 30 Октября 200913:26

Современные супермодели – это и вполне успешные в плане карьеры красивейшие женщины, и успевающие воспитывать детей мамы. В их числе – такие знаменитые персонажи подиума, как Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Адриана Лима (Adriana Lima), Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) и целая плеяда супермоделей девяностых.

Алессандра Амбросио – одна из самых востребованных моделей современной модной индустрии; «ангел» Victoria's Secret, Алессандра сотрудничала и со множеством других модных брендов – в их числе Christian Dior, Giorgio Armani, Calvin Klein, Fendi, Oscar de la Renta. В августе прошлого года Амбросио родила дочку, а всего три месяца спустя сумела вернуть былую стройность и даже приняла участие в очередном показе Victoria's Secret.

Адриана Лима, также, как и Алессандра Амбросио, известна прежде всего как бессменный «ангел» Victoria's Secret. Кроме того, модель снималась в многочисленных рекламных кампаниях для косметического бренда Maybelline. В декабре Адриана и ее жених, баскетболист Марко Джарик (Marko Jaric), впервые станут родителями.

Модель Лия Кебеде (Liya Kebede) умудряется совмещать сразу несколько ролей. Помимо съемок в кампаниях для таких известных брендов, как Victoria's Secret, Gap, Louis Vuitton и Estee Lauder, Кебеде регулярно входит в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей и является послом доброй воли, а также воспитывает двоих детей и выпускает собственные коллекции детской одежды.

Супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) в представлении даже не нуждается: «ангел» Victoria's Secret и ведущая популярного реалити-шоу Project Runway, Хайди вполне может называть себя «матерью-героиней» современного модельного бизнеса. Недавно супермодель стала матерью уже в четвертый раз.

Кристи Терлингтон (Christy Turlington) завоевала международную известность благодаря рекламным кампаниям для Calvin Klein; в общей сложности американская супермодель снялась в нескольких десятках рекламных кампаний, в том числе для Maybelline и Versace. С теперь уже бывшим супругом супермодель воспитывает двоих детей – дочь Грейс и сына Финна.

Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) за свою долгую карьеру снялась в бесчисленном множестве рекламных кампаний и появилась более чем на 300 обложках глянцевых журналов. В сентябре 2002 года бывшая скандальная супермодель, воплощение «героинового шика», стала матерью; отцом Лилы Грейс, дочери Кейт, стал редактор Dazed and Confused Джефферсон Хэк (Jefferson Hack).

Наталья Водянова, занимающая седьмую строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Forbes, успевает не только сниматься в рекламных кампаниях и выходить на подиум, но и воспитывать троих детей – сыновей Лукаса Александра и Виктора и дочку Неву.

Датская супермодель Хелена Кристенсен (Helena Christensen) снималась как в рекламных кампаниях для модных брендов, будучи одним из «ангелов» Victoria's Secret, так и в музыкальных видеоклипах – одним из самых известных стал «Wicked Game» Криса Айзека (Chris Isaac). Кристенсен воспитывает десятилетнего сына.

Австралийская супермодель Элль Макферсон (Elle Macpherson) – мать двоих сыновей, 11-летнего Арпада Флинна Александра Бюссона и 6-летнего Аурелиуса Андреа Бюссона. Особую пикантность ситуации придает то, что бывший бойфренд супермодели и отец ее детей, французский миллионер Арпад Бюссон (Arpad Busson), с недавних пор помолвлен с голливудской актрисой Умой Турман (Uma Thurman).

Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) со своей знаменитой родинкой украшала обложки практически всех глянцевых журналов на протяжении длившейся несколько десятилетий карьеры модели. Навсегда покинув подиум, сегодня Кроуфорд занимается воспитанием сына и дочери с супругом, бывшим манекенщиком Рэнди Гербером (Rande Gerber).

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), самая высокооплачиваемая модель мира, пока лишь готовится стать матерью: ожидается, что уже в декабре этого года у супермодели родится девочка.

У еще одной знаменитой супермодели эпохи девяностых, Клаудии Шиффер (Claudia Schiffer), двое детей: вместе с супругом, кинопродюсером Мэттью Воном (Matthew Vaughn), Клаудиа воспитывает 6-летнего сына и 4-летнюю дочь.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.