Супермодель Ева Херцигова лишилась знаменитой фигуры

  • 8605
  • 2
  • 16 Марта 200910:39

Огромный рекламный щит с изображением соблазнительных форм Евы Херциговой в бюстгальтере Wonderbra буквально останавливал уличное движение в 1994. Однако 15 лет, прошедших с тех пор, дали о себе знать самым неприятным образом: 36-летняя Херцигова, попавшая под прицел камер папарацци на Карибах, выглядела лишь тенью самой себя.

Обвисшую грудь, едва прикрытую черным бикини, уже никак нельзя назвать соблазнительной, а явственно выступающие ключицы, ребра и бедренные кости сделали Херцигову похожей на жертву дистрофии.

Явно недостаточный вес Евы Херциговой уже не раз подвергался критике: 6 лет назад супермодели даже пришлось отрицать публично, что она принимает наркотики или страдает анорексией после того, как в таблоидах появились фотографии истощенной и ненормально худой Евы. Сама Херцигова утверждала, что просто не заботится как следует о себе.

Во время беременности в 2007 году Ева набрала больше чем 25 фунтов и счастливо заявляла, что ей нравится «быть полной». После рождения сына Херцигова вновь обрела пышные и весьма соблазнительные формы – однако, как оказалось ненадолго.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

такое чувство что два разных человека...
грудная клетка у нее просто устрашающая