Все звезды на красной дорожке 63-го Каннского кинофестиваля

  • 9065
  • 0
  • 13 Мая 201014:41
Ева Лонгория-Паркер в Каннах

В минувшую среду в Каннах начался 63-й по счету международный кинофестиваль – одно из ярчайших событий мирового кинематографа. На красной дорожке церемонии открытия и премьеры фильма Ридли Скота «Робин Гуд», открывающего программу Каннского кинофестиваля, собрались крупнейшие голливудские звезды – от Кейт Бланшетт и Сальмы Хайек до Кейт Бекинсейл, на этот раз вошедшей в состав жюри фестиваля.

Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в роскошном наряде из последней, pre-fall коллекции Александра Маккуина, который, по слухам, выбрал для актрисы сам дизайнер незадолго перед смертью. Актриса Сальма Хайек на красной дорожке Канн продемонстрировала не менее роскошное вечернее платье от Gucci, ставшее первой попыткой возглавляющей итальянский бренд Фриды Джанини создать одежду haute couture.

Кейт Бекинсейл как член жюри выбрала для Канн ансамбль чуть более сдержанный – платье насыщенного винного оттенка от Christian Dior, а на красной дорожке премьеры фильма «Робин Гуд» появилась в пышном вечернем платье нежно-голубого оттенка от Marchesa. Хелен Миррен появилась на красной дорожке кинофестиваля в сдержанном черном вечернем ансамбле от Elie Saab, а Ева Лонгория позировала фотографам в длинном, пышном вечернем платье из коллекции Emilio Pucci.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.