Автор

Москву с ежегодным визитом посетили дизайнеры Массимилиано и Джузеппе Аттолини.

  • 3963
  • 0
  • 28 Сентября 200919:01

Москву с ежегодным визитом посетили сыновья Cesare Attolini, маэстро классических мужских итальянских  костюмов. В рамках своего визита Массимилиано и Джузеппе ознакомили VIP-клиентов бутика «Альта Сартория» с моделями из осенней коллекции. 

 

Творения портных знаменитой неаполитанской школы, к которой относятся Массимилиано и Джузеппе Аттолини, можно сравнить с произведениями искусства. Знающие люди говорят, что костюмы марки Attolini похожи на сложные часы. Изготовление костюма занимает более 28 часов, но потраченное время оправдывает все возможные ожидания клиентов. Конструкция пиджака позволяет мужчине с любой фигурой выглядеть в нем блестяще, ведь он сидит как вторая кожа. Обладать костюмом от Attolini – признак хорошего вкуса и достатка. Мужчины, знающие толк в одежде выбирают костюмы от Массимилиано и Джузеппе. 

 

 

Основной акцент осенней коллекции – «клетка» в разных вариациях (как цветовых, так и фактурных). Выбор в качестве основного тренда «клетки» не случаен, ведь стиль денди доминирующий в новом сезоне.

 

 

Помимо возможности познакомится с  именитыми дизайнерами лично, увидеть новую коллекцию одними из первых, гостям был представлен уникальный шанс в виде персональной консультации от Массимилиано и Джузеппе Аттолини. 

 

 

Джузеппе Аттолини: «Я уже был в Москве не один раз. Каждый раз я наслаждаюсь визитом в этом чудесный город. Он мне безумно нравится. В мире не так много городов  с таким высоким уровнем культуры. Я очень рад, что наша коллекция представлена в Москве».

 

О марке:

 

Все началось в 1930-е гг., когда Винченцо Аттолини, человек, очень трепетно относившийся к хорошему вкусу, элегантности и произведениям искусства, вновь заставил мужчин задуматься о моде. В то время в мужской моде доминировал «английский покрой», прямые пиджаки, квадратные плечи и тяжелая подкладка. Винченцо начал шить более легкие и мягкие пиджаки с закругленной линией плеч. В отличие от английских костюмов, эти сидели на владельце как вторая кожа.

 

Винченцо Аттолини изобрел новый стиль, в котором безупречно сочетались классика и модерн. Карман лодочкой, «рваный» пиджак, близко посаженные пуговицы на рукавах – вот это его знаменитые революционные находки. К тому времени, как в 1954 году к делу приступил сын Винченцо, многие знаменитые люди, такие как Джордж Сандерс, или король Швеции, уже сделали свой выбор в пользу костюмов Аттолини. Аттолини - младший начал осуществлять невероятную идею: вывод ручного пошива костюмов на индустриальные масштабы.

 

Портные марки обслуживали членов королевской семьи Великобритании, президента Лари Элисона, знаменитейших актеров Кларка Гейбла и Аль Пачино, не говоря уже о дипломатах различных стран и успешных бизнесменах.

 

Более подробную информацию можно найти по ссылками ниже:

 

- www.cesareattolini.com

- www.alta-sartoria.ru

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.