Автор

Летиция Каста играет по своим правилам

  • 2620
  • 0
  • 08 Сентября 201019:17

Она, как никто другой, знает, что значит быть исключением из правил. Обладая "нестандартной" внешностью, Летиция сделала головокружительную модельную карьеру. Едва укладывается в голове, что девушка невысокого роста (всего 168 сантиметров) с весьма соблазнительными формами смогла стать желанной героиней обложек ведущих модных изданий и лицом рекламных кампаний Victoria’s Secret, Guess Jeans, Chanel и L’Oréal Paris.

Вероятно, все дело в стойкой уверенности в собственных силах. "Причем это уверенность высшего порядка – спокойная, не кричащая, такая, какая бывает только у женщин, живущих своей жизнью", - отмечает редактор отдела моды Полина Дубик, взявшая у Летиции интервью для сентябрьского номера Harper's Bazaar.

Конечно, модель, актриса, муза - это все о ней. Но что самое главное, за налетом публичных амплуа скрывается настоящая женщина. Летиция всегда неохотно говорит о личной жизни. А ей есть, что рассказать! Сама Жанна Моро нередко дает советы своей молодой подруге: "Она сказала мне одну важную вещь - что любую роль, даже самую банальную, можно сделать потрясающей. Главное - делать все по-своему", - делится Каста.

Жизненные уроки не прошли даром - сейчас Летиция и сама может "инструктировать" женщин: "Мой совет: если вам нравится мужчина, не показывайте ему ни миллиметра кожи. Делайте вид, что вы его вообще не замечаете или даже презираете. А потом позвоните ему и спросите: "Почему ты со мной так мало общаешься?" Поверьте, это действует".

Интервью "Две или три вещи, которые я знаю о ней" с Летицией Каста читайте в сентябрьском номере журнала Harper's Bazaar, а также на сайте www.bazaar.ru

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.