Автор

"Martini May Fashion" 2010 на летней веранде Tatler Club

  • 5748
  • 6
  • 02 Июня 201009:04

Бал моды и красоты "Martini May Fashion" в эти выходные был третьим событием за сутки, на которые пришли все московские сливки общества. А вернее, переоделись, обновили прически и перекочевали с одного мероприятия на другое. И надо заметить, сил тусоваться, общаться, смотреть и показывать у них не поубавилось!

Летняя зеленая веранда, широкие бокалы Мартини с лаймом и льдом, вечернее солнце, деревянная веранда недавно открывшегося в здании гостиница «Украина» - уютная веранда Tatler Club. Живая музыка, вернее, живой Chillout сет, с наложением прекрасного женского вокала. Красная ковровая дорожка и расслабляющая атмосфера, которая как нельзя кстати, к концу напряденной недели.

Сотня самых красивых, стильных, гламурных и роскошных людей года… Маша Цигаль, Ирена Понарошку, Екатерина Волкова, Валерия и Иосиф Пригожин, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева вместе с примкнувшей к ним в отсутствии Плющенко, Яна Рудковская, Светлана Бондарчук, Агния Дитковските, Татьяна Лютаева, Светлана Ходченкова, Ксения Собчак, Ева Польна, Анастасия Стоцкая, Ляйсан Утяшева, Оксана Фандера и Филипп Янковский, Костя Крюков и многие другие. Долгожданным дебюдантом года стал милый и непосредственный человек-«черная молния» - Григорий Добрыгин, который приехал на церемонию по простому – на любимом мотоцикле и с кампании друзей-однокурстников. Головной убор Гриша с удовольствием менял на шлем, но без непокрытой головы напрочь ходить отказывался. «Я просто не причесываюсь!», - шутил обаятельный актер.

Самой откровенно одетой, но вместе с тем, самой эффектной и миниатюрной выглядела Наталья Ионов – она же Глюкоза. Вязяное платье лазурного цвета, и прическа а-ля Бритни Спирс 99 года – заставили всех гостей обратить на Наташу должное внимание. Невероятно красивая девушка, что уж тут скажешь! А самым скромным оказался модный фотограф и не меньшая звезда – Владимир Широков, который на праздник пришел в штатском – легком летнем практически «теннисном » наряде. Однако выглядел свежо, органично, живенько и главное, на равнее со всем шиком и блеском вечера.

После легкого отдыха, коктейлей и разговоров последовал традиционный показ свадебных платьев от 14 дизайнеров. А вернее, показ своеобразного видения свадебной тематики… Потому что, как показалась Маша Цигаль, невестой может быть и глубоко религиозный мальчик с крестом на шее, букетом церковных свечей в руках и белесыми линзами в глазах. Или же завидной невестой может стать беременная актриса Анна Швец, за которой на детской лошадке скакал принц Игшорь Верник. А также, на сцене могу «срать», как выразился Фомин, абсолютно все. Именно поэтому по подиуму «Martini May Fashion» скакали куры, взлетающие временами в зал, прыгали детские лошадки, катались яблоки и танцевали артисты Большого театра. «Осталось только осла на сцену вывести», - констатировал действо Фомин. Осел-таки и не появился, зато дальнейший праздник пародий, творческой шалости и здорового эпатажа продолжили модель с арбузом в руках, Ирена Понарошку с бутылью Мартини в руках, платья из живых цветов… В общем, настоящий бал светской Золушки! Наслаждайтесь фото, друзья мои!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

мяу
а где фото?
Sweety
А еще нету??(((
131 фота - мало ?)))
еще в офиц. релизе 28 фото