Автор

"Яйца судьбы" от "Наша Раша".

  • 3579
  • 0
  • 25 Января 201015:20
Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, режиссер фильма Глеб Орлов

На днях состоялась долгожданная первая громкая кинопремьера в году Тигра - фильм "Наша Раша: Яйца судьбы". И совершенно не мудрено, что в этот вечер в кинотеатре "Октябрь" собралась целая плеяда звезд.

Начну с того, что сам "Октябрь" был уставлен гигантскими золотыми яйцами. На лестницах расположились гастарбайтеры в оранжевых строительных костюмах. В касках, с ведрами и тряпками они встречали гостей, отмывали лестницу перед их ногами и зазывали публику в зал вариациями уже знакомого всей стране голоса персонажа Равшана. На весь кинотеатр в то время гремели русские хиты 80-х, песенки из детстких мультиков и фильмов советского периода, что только подзадоривало "гастарбайтеров" и фотографов, которые носились по этой же лестницы плотной толпой.

Совершенно неожиданно на ковровой дорожке премьеры появилась певица Алсу с мужем Яном Абрамовым, Ксения Собчак, Виктор Вержбицкий, Марат Башаров, Роман Костомаров, Александр Любимов... И совершенно не неожиданно, Марика и Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Тигран Кеосаян, Семен Слепаков. Также, в зале были замечено певица Елка, Ольга Шелест, Антон Комолов, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Елена Старостина, Петр Листерман и т.д. И уж совсем не случайно на премьеру пришли Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, и режиссер фильма Глеб Орлов. Думаю, уже по этому списку понятно, что артисты в России за время зимних каникул успели соскучаться по шумным мероприятиям, высшему свету и толпам журналистов.

В мои же планы на этот вечер не входил сам просмотр фильма... Я решила, что лучше это сделать в более спокойной обстановке в кругу друзей. Наверное, я самая первая и покинула бы кинозал, если бы в дверях не столкнулась с Федором Бондарчуком. Кто же из журналистов способен пройти мимо никем не замеченного Бондарчука? Вернувшись и сделав пару фото уже под опускающуюся на зал темноту, я решила остаться. Раз уж сам Федор Сергеевич пришел на просмотр, то куда же уже убегать. Вот таким образом, виновником того, что я все-таки посмотрела "Яйца судьбы" стал никто иной, как Бондарчук-младший. И И признаюсь, в фильме, несмотря на все предрассудки в обществе с ним связанные, есть над чем посмеяться от души.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.