Фасоль с раковыми шейками
Автор: Дима Бабушкин
Теги: кулинарное

Если вы имеете мужество включить конфорку, то хочу поделиться небольшим кулинарным экспериментом, закончившимся вчера весьма удачно. Навеяло записью в блоге у Экслера, где он жарил спаржу в Испании. Но в этот вечер спаржа в магазинах закончилась, поэтому купил мороженую фасоль. А также - раковые шейки. Это нечто, похожее не креветки, но не креветки. Ставим сковородку, добавляем обильно масла, 5-6 измельченных зубчиков чеснока. Когда чеснок станет золотистым, издавая аппетитные запахи, добавляем фасоль и раковые шейки. Посыпаем перцем, можно несколькими видами. Жарим по своему вкусу (разрешается пробовать в процессе). Подается с майонезом. Улетает быстро )))

22.07.2011 19:26
Рейтинг@Mail.ru