Особенности продажи молока ...
Автор: Дима Бабушкин
Теги: Тан, огнетушитель, жара

Следуя в эти выходные на дачу, не мог пройти мимо креативной формы продажи ТАНа. Если честно, я думал производители подсуетились к жаре! Оказалось, "красный огнетушитель" имеет немножко другое предназначение. Так что, вашему вниманию выдержки из наклеек на бутылку и фотосессия.

Утро ... Вчерашнее вспоминается с трудом, но было весело ... А вот последняя пара рюмок, судя по всему, явно была лишней ... "Трубы горят" - какое же это, оказывается, все ... всеобъемл ... нет, не выговаривается ... - а, вот - ёмкое высказывание! При любой самой осторожной попытке устроиться поудобнее чувствуешь себя только хуже.

Тан "Огнетушитель" - это напиток на кисломолочной основе, но по сравнению с кефиром, он более жидкий. В нем также содержатся вещества, отвечающие за "целебный" эффект рассола. Он усваивается организмом легче, чем кефир, но при этом не хуже его приводит желудок "в норму" и способствует более быстрому выведению алкоголя из организма. "Огнетушитель" восстанавливает нормальный водно-солевой баланс в организма - это снижает "сушняк" и слабость, которые в противном случае будут вашими спутниками весь день. Так что пейте "Огнетушитель" и будьте здоровы! А в следующий раз поаккуратнее надо бы, согласны? Хотя, вы это себе уже и сами пообещали ...

Вот так у нас продают молоко!

А еще я делал в казане фасоль с морепродукатами, по описываемому ранее рецепту. Роль морепродукта играл тунец, а в качестве деликатного дополнения к блюду - соус песто собственного приготовления. Как сделать песто: берете зеленый или другой базилик, кедровые орешки, сыр (твердый пармезан, желательно, но можно любой), кунжутное масло, бальзамический уксус. Все это взбиваете блендером до превращения в песто. Мне показалось, можно еще было добавить майонеза для более жидкого вида.

99949.jpg

Приятного )

26.07.2010 17:04
Рейтинг@Mail.ru