Автор
Анна S.
астрал

От автора

  • 5358
  • 8
  • 04 Февраля 201020:29
Dita Von Teese

КАРНАУХ Алле Васильевне посвящается ....

Меня зовут Анна Скорценни. Я родилась в России. Первую половину своей жизни я жила как все советские женщины: училась в школе, потом в институте, вышла замуж. Мой муж погиб при землятресении на севере Сахалина. Сейчас я живу в Милане. Мой второй муж Рудольф Скорценни второй виконт Пиччиоли, так что я еще и графиня. Ничто это не упало на меня с неба. Просто я нашла ключ к стране чудес, в которой и живу всю вторую половину жизни. Ключик этот прост как и все гениальное - миром правят женщины, но правят они руками мужчин. Для того, чтобы достичь всего о чем женщина может только мечтать, мне практически ничего не пришлось делать. Ничего такого, что бы мне не нравилось

Мой отец был танкист, служил одно время в Германии и мы с семьей прожили там четыре года. Хоть я и была тогда маленькой девочкой, я заметила как одеваются женщины по обе стороны Берлинской стены. Когда мы вернулись в Россию, я долго не могла привыкнуть к стилю одежды советских женщин. Вернее я так и не смогла привыкнуть к этому. Я уже не могла заставить себя одеваться уродливо. Именно это качество и пригодилось мне в дальнейшей жизни. Как оказалось советские мужчины в одном не отличаются от западных коллег по несчастью. Родиться мужчиной - это по моему несчастье. Любой мужчина не сможет отказать ни в какой просьбе женщине, если женщина красиво одета. С тех пор как я проверила эту эту аксиому, жизнь моя превратилась в необременительное занятие. На сегодня моя практика расширилась до такой степени, что я могу поделиться ее некоторыми правилами и секретами с подрастающими девушками, чтобы они не искали в потемках свой имидж, а смело стояли на ногах, пока у их ног будут копошиться мужчины - их сверстники, ровестники, начальники, подчиненные.

Итак правило первое: женщина никогда не должна следовать моде. Пусть мода вариться в собственном соку. Перемелиться - мука будет. Когда уйдет все лишнее, останется то, что выжило, что оказалось самым сильным, самым живучим, и самое главное превратилось в классику.

Классика - самый сильный элемент в имидже женщины. Настоящий, стопроцентный шарм женщине может дать только классика.

Правило второе: назначение каждого элемента в одежде женщины должно быть и понятно и необъяснимо одновременно. Одежда настоящий женщины - это инженерное сооружение. Сооружение функциональное, подогнанное до мельчайших деталей, абсолютно работоспособное, но совершенно неземное. Мужчина должен приходить в ужас видя как дорого одежда обходится женщине и какие материалы для этого используются. Но ужас его сразу же переходит в благоговейный трепет перед усилиями женщины выглядеть великолепно. Сам мужчина не может себе позволить такую роскошь - выглядеть дороже чем он сам стоит.

Правило третье: одежда женщины должна быть условной. Женское тело никогда нельзя закрывать полностью. В одежде женщины должны быть прозрачные детали. Идеальный случай - когда совсем открыто только лицо. Все остальное мужчина домыслит сам, угадывая лишь силуэт женского тела под одеждой.

Каждый мужчина всегда держит в памяти образы близких ему женщин: жены, матери, дочери или подруги. Если на пути мужчины попадается женщина ни в чем не повторяющая имидж известных ему спутниц, он столбенеет. Теперь с ним можно делать все что угодно.

В 1984 году в Италии от засуху случился неурожай винограда. Многие фермеры - виноделы были на грани банкротства. Мой муж лоббировал их интересы в парламенте, но ситуация в стране была настолько неблагоприятна, что получить дотацию он не смог. На одном из приемов я была с ним. Тогда я впервые покрасила волосы в черный цвет. От природы я пепельная блондинка. Создав новый образ мне потребовалось сменить имидж. Я решила попробовать имидж женщины - вамп. Не смотря на то, что со спикером парламента мы встречались и раньше, он не отходил от меня и разговаривая постоянно сбивался с итальянского на испанский, немецкий, французкий и глядел мне прямо в глаза. Только в глаза. Он просто боялся глядеть на мои ноги. Шутки ради я попросила его о маленьком одолжении. Не моргнув он пообещал, что выполнит любую просьбу. Я изложила просьбу мужа и тут же получила согласие. Он даже не спросил о цифре дотации. Назавтра я обесцветила волосы. На том приеме не было прессы, иначе завтра газеты связали бы получение дотации и мой наряд. Но для себя я сделала вывод которым хотела бы поделиться со своими соотечественниками.

Женщина может строить этот мир таким, какой он ей нравится, но для этого совершенно не нужно что либо делать. Все сделают мужчины. Достаточно, чтобы женщина находилась рядом с мужчиной. Качество этого построенного мужскими руками мира будет зависить от того как одета эта женщина. В конечном счете мужчины строят этот мир для нас - женщин. Мы и есть та сила, которая толкает их на подвиги. Только иногда они проектируют и строят коровники из горбыля, а иногда стеклянные дворцы - небоскребы. В первом случае они не сомневаются, что работать там будут женщины в ватных фуфайках, кто во втором случае догадайтесь сами. Где вы хотели бы жить и работать зависит только от вас женщины. Одевайтесь так, чтобы ни одному мужчине никогда бы не пришло в голову, что женщина может пересекать лужи вброд. Если они не могут сделать улицы чистыми, они будут носить вас на руках, чтобы вы не намочили свои волшебные ножки. Ведь туфельки то покупать им.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Татьяна
Великолепно! Все правильно! В самую точку.
лика
Супер! Ну и госпожа УДАЧА во время подсуетилась...!
еленА
ой, ну не люблю я грамматические ошибки! тем более у ТАКОЙ женщины!
Алла
Ошибок особых нет, есть небольшие описки, видно она волновалась.
Подмечено точно. Не хватает некоторых деталей-всему своё время и место.
Елена
Элегантность во всём
Otreshonniy
Класс! Иначе говоря, сделаем все ради того, чтобы рядом с нами была женщина, которая выглядит необыкновенно, феерически, соблазнительно и т.д. Cказанное верно, но есть у меня сомнение, что сказано не все. Иначе говоря, предложенных трех правил еще недостаточно для того, чтобы мужчина сделал все ради женщины, хотя и не могу не признать, что в большинстве случаев они (правила) срабатывают. То есть, просто правильно одеваться и уметь себя преподнести еще недостаточно... К примеру, даже в приведенных комментариях упоминается помимо предложенных в статье трех правил еще и госпожа УДАЧА. Но, вообще-то сложно что-либо говорить: мужчины разные есть и в женщинах они хотят видеть разные качества, а не только то, как последние одеваются, хотя внешность и один из решающих факторов. С другой стороны, если есть такие мужчины, которых можно подкупить исключительно внешностью, то для того, чтобы таких мужчин найти, опять же нужна либо госпожа УДАЧА, либо некое "Правило четвертое", которое в статье не предложено. Кстати, особенно следует отметить тот факт, что статью оценили в первую очередь именно женщины. Боятся все-таки мужчины признать, что готовы горы свернуть и голову сломить ради некоторых женщин...
Beloved
Статьи очень миленькие, впервые прочитала их лет девять назад, и многое в них, с высоты  обретенного жизненного опыта, может пригодиться даже сейчас. Жаль, что столь изысканные заметки начинаются с неблагозвучной фамилии "Карнаух" - коль уж так не повезло кому-то, можно ведь было имя-отчество впереди поставить, мы же не в профкоме-месткоме.