Автор
Анна S.
астрал

Вы живете именно так, как советуете нам. И что, Вы счастливы?

  • 1164
  • 1
  • 11 Января 200916:30

Здравствуйте, Анна!

Все, что Вы пишите, действительно очень интересно. Не часто нам здесь приходится встречать женщин, которые свое единственное призвание видят в том, чтобы быть Женщиной.

Но вот, что мне хотелось бы спросить. Судя по Вашим текстам, Вы живете именно так, как советуете нам. И что, Вы счастливы?

Просто мне кажется, у Счастливой Женщины в жизни так много всего, что у нее не возникает необходимости поучать кого-то. Ведь не думаете же Вы в самом деле, что прочитав Ваши статьи и ответы на вопросы, женщины смогут действительно изменить свою жизнь. Наверное, этот клуб все-таки больше нужен Вам самой. Потому, что чего-то Вам не хватает в Вашей очень успешной и красивой жизни, точно так же, как и нам - в наших, пусть и не так удавшихся.

Извините, если я была некорректна. В целом, Ваша позиция мне очень симпатична, хотя совершенна неприемлема.

Милочка, я ведь отвечаю на ВАШИ вопросы. Если бы вы мне их не задавали, то никакого клуба и не было бы. А все началось с вашего же форума. Просто читать невозможно, что вы там пишите. Какие то невероятные сочетания безвкусицы и полного отсутствия такта с претензией на взрослость. Почти все забыли (или уже не знают) русский язык. Да, я действительно не думаю, что женщины смогут изменить свою жизнь, прочитав мои ответы и статьи. Да, ты действительно права, когда ты признаешь, что тебе КАЖЕТСЯ, что у Счастливой Женщины в жизни так много всего, что у нее не возникает необходимости поучать кого-то... Да, это только кажется. Кажется, что в жизни много всего. На самом деле у меня в жизни нет ничего. И возможно поэтому я счастлива. Я счастлива, что свободна от этих проблем. Я не ломаю себе голову, стоит ли мне выходить замуж за египтянина, будут ли модны в следующем году те или иные вещи. Я просто не хочу выглядеть смешной. Мне абсолютно все равно за кого меня принимают в той или иной стране ? за свою или за иностранку. Я счастлива не быть патриотом и мерзнуть по своему собственному выбору, будь то Шпицберген или Ньюфаундленд. В жизни я руководствуюсь только собственным благом, комфортом и удовольствием и иду к ним кратчайшим путем. Жизнь женщины сама по себе не сахар, и усложнять ее надуманными проблемами, какими как политика, или национальное самосознание я не собираюсь. С меня хватает забот о взрослых детях, маленьких внуках, о том как сделать счастливым мужа, избежать очередной болезни и иметь при этом еще и пару хорошеньких ножек. Я счастлива, что просыпаюсь по утрам, хотя иногда уже не помню не только год, но и век, не только страну и язык, но и континент. И кем же кроме Женщины мне быть? Есть выбор? Возможно у вас есть другая градация полов, такая как преподаватель политэкономии или менеджер, рэкетир или банкир.

Да, я как статистически средняя русская женщина постоянно хожу на каблуках, чем только усугубляю мнение о неулыбающихся русских женщинах. Да и улыбаться собственно нечему. Жизнь медленно, но верно движется к закату. Оглянувшись назад я вижу только призраки и обломки. Исчезают страны, системы, народы. То, что проглядывает впереди не намного лучше. Так что же нам остается? Только оставаться самими собой. Не слушать советов, не верить рекламе, не следовать моде, не говорить правду, не врать (не лжесвидетельствовать), не брать чужого, не обнажать наготы близкого своего, не убивать, верить,что красота спасет мир.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

DashaS23.02.2007 13:05
Здравствуйте,Анна. Смысл данного послания - выразить вам благодарность и восхищение.Анна, кем бы вы на самом деле ни являлись, как предполагают некоторые поситители сайта, вы великолепны! Что меня действительно радует в ваших статьях - это ваш слог, о чем бы вы ни писали. Спасибо вам за красоту и изящество речи, найти которые в интернете, да и в жизни уже практически невозможно. Ваш литературный стиль похож на стиль Маркизы де Мертей из романа "Опасные связи", и доставляет поистине изысканное удовольствие.Все уничижительные комментарии в ваш адрес лично у меня вызывают жалость. Их авторам невдомек, что если стиль вашей жизни хотя бы наполовину соответствует вашему стилю письма, то сомнения в правдоподобии ваших историй и полезности советов заведомо бессмысленны и отдают душком жалости к себе и своим неудачам. Тексты, подобные вашим, внушают вдохновение и оптимизм. Еще раз спасибо за то, что являете собой образ, к которому хочется стремиться.