Легендарная модель, Надя Ауэрман, призывает отказаться от подсказок стилистов

  • 3879
  • 0
  • 29 Июня 201012:36
Надя Ауэрман на показе Hermes 2004 года

Великолепная Надя Ауэрман, изысканная немецкая красавица, считает 70-е годы одним из самых смелых и веселых периодов моды прошлого века. Только тогда в моде было столько цветов, принтов и многообразия форм брюк. В музыке господствовала ABBA, которые по духу очень ей близки, и все свое детство она провела одетая как Агнетта.

В 19 лет, когда она подписала свой первый контракт,  родилась модель – Nadja Auermann. Тогда, чтобы показать свое тело, ей пришлось надеть узкий топ и обтягивающие лосины, откровенней могла быть только полная нагота.

Ауэрман считает Карла Лагерфельда своим героем: « Он самый харизматичный из всех дизайнеров, с которыми мне пришлось работать». Однако последнее слово в моде остается за фотографами. Так фотографии Стивена Мейзеля (Steven Meisel) публикуют уже более 20 лет, вот насколько актуален и разнообразен его стиль!

Каждый день ей приходиться носить майки и джинсы. Любящая мать признается, что сейчас для нее невозможен белый цвет, да и обувь она теперь предпочитает, исключительно, на плоской подошве. Надя Ауэрман  признается: «Со времен моей работы в Versace, с удовольствием ношу старые наряды от Galliano, которые  сегодня уже можно назвать винтаж».

Прославленная модель, муза многих знаменитых дизайнеров, считает для себя иконой стиля - Коко Шанель, освободившую женщин от корсетов и благословившую их на повсеместное ношение брюк. Она грустит, что сегодня многие женщины одеваются по указке стилистов: « В мое время, мы одевали то, что хотели. Как же можно составить мнение о человеке, когда он одет не самостоятельно?»

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.