Российские дизайнеры на "Новой Волне 2010" показали как должны выглядеть звезды эстрады

  • 3882
  • 2
  • 02 Августа 201014:17
Народные любимицы, украинское трио "Пающие Трусы"

Завершился 9-ый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», основанный в 2002 году Игорем Крутым и Раймондом Паулсом. В 2005 году музой фестиваля была выбрана Алла  Пугачева, неприехавшая в этом году.  По сообщению газеты «Коммерсант», ее отсутствие компенсировали другие именитые гости: председатель заксобрания Чукотского АО Роман Абрамович, глава "Альфа-групп" Михаил Фридман, совладелец Access Industries Леонид Блаватник, президент ФК "Шахтер" Ренат Ахметов, президент группы АСТ Тельман Исмаилов, председатель совета директоров Евразийского банка Александр Машкевич. Очевидно, если Латвии потребуется экономический форум, его организацию придется поручить устроителям "Новой волны" Игорю Крутому и Александру Шенкману.

Следует отметить, что интерес к господину Абрамовичу проявляли в основном местные жители — они с азартом строили планы относительно того, что господину Абрамовичу следовало бы приобрести, причем звучала версия и о покупке Латвии целиком. Председатель оргкомитета "Новой волны" Александр Шенкман считает, что если не в этом году, то в следующем, определенное количество состоятельных граждан, возможно, начнет тратить деньги не только на сувениры из янтаря.

Несмотря на лидирующие позиции двух первых конкурсных дней украинской певицы Татьяны Ширко, победительницей стала Сона Шахгельдян из Армении с удивительным по красоте меццо-сопрано. Однако настоящими народными любимицами стало украинское озорное трио девушек с характерным названием – «Пающие Трусы». Это стало окончательно ясно на after-party последнего конкурсного дня, когда коллектив выступил перед избранной аудиторией: семьей Игоря Крутого, старожилами шоу-бизнеса, господином Фридманом, предпринимателем Ваге Енгибаряном и Ксенией Собчак. Под их песню о пластическом хирурге аудитория билась в безудержных танцах. Действительно, крайне симпатичные барышни с хорошими голосами очень задорно исполняют песни с текстами, высмеивающими нравы поп-тусовки.  В общем, получилось, что "Новую волну" натурально накрыло "Поющими трусами".

Завершая размышления по поводу музыкального ряда, хочется отметить выступления зарубежных звезд, которые в отличие от наших «мэтров», пели в живую. Так легенда 60-х, неподражаемый Энгельберт Хампердинк пел так, и отдавал себя публике без остатка, что знаменитый хит  My Way, публика слушала стоя, со слезами на глазах.

Не будем о грустном, лучше порадуемся за наших дизайнеров, которым в этом году доверили одевать всех конкурсантов, правда без «боев местного масштаба» между участниками, дизайнерами и жюри, дело не обошлось, да и некоторые конкурсанты проявили завидное упрямство, и явились миру, в чем приехали. Все это организационные моменты, будем надеяться, что в следующем году организаторы смогут избежать подобных инцидентов.

Да, некоторые звезды российской эстрады, продолжали удивлять не только на сцене, но и вне ее, демонстрируя отнюдь не «звездный» стиль. Благодаря удивительной стойкости, хрупкой девушки Даши Гаузер, травмированной «на производстве», сражающейся с упрямицей из Израиля, еще и успевающей одевать других участников,  мы имеем возможность оценить сценические образы конкурсантов и star-look наших поп-звезд.  

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

В черных костюмах Lady`s sweet от Маши Цигаль ничего, она об этом в блоге писала, это полностью Вайкуле