Высокотехнологичная мода от дизайнера Андрея Павлова.

  • 3508
  • 6
  • 04 Февраля 201109:41
Модель из промышленной коллекции А.Павлова Questo Manifesto Fall 2011.

27 января 2011 года состоялся предпоказ новой промышленной коллекции дизайнера Андрея Павлова сезона осень-зима 2011-12. Мероприятие собрало большое количество друзей и постоянных партнеров ТМ ULTRA, представителей магазинов, расположенных  не только в Москве, но и в регионах.

Так Людмила Алексеевна Понаткина из Ярославля, магазин ULTRA, отметила: «В прошлом году, когда аномальная жара подогрела интерес к шортам, наш магазин стал единственным в городе, который смог предложить покупателям широкий ассортимент ярких и стильных шорт, причем всех размеров. Мне так понравились модели и расцветки розовых, ярко-зеленых цветов, что сделала большой заказ на этот вид одежды, и, оказалось, что не прогадала. Когда в Ярославле во всех магазинах закончились шорты, то их можно было купить только у нас. Большим спросом пользовались и футболки с броским принтом. Красивые пляжные юбки с удовольствием приобретались девушками, а вот летних сарафанов мне просто не досталось! В новой коллекции также представлены замечательные модные платья. Хотелось бы, чтобы такие актуальные новинки производились в большем количестве!».

Открывая показ капсульной промышленной коллекции AW 2011, Андрей Павлов пригласил всех присутствующих на свой гала-показ коллекции Высокой Моды, который состоится 2 апреля в Гостином Дворе при участии таких звезд балета, как Гедиминас Таранда и Анастасия Волочкова. Гостей будут ожидать многочисленные сюрпризы, одним из которых станет выступление Симфонического оркестра.

Пока гости увлеченно рассматривали предлагаемые новинки, а дизайнер Яна Таммах демонстрировала мастер-класс по составлению актуальных look-ов различных стилей из моделей новой коллекции, Андрей Павлов поделился своим мнением о коллекции и не только о ней.

« Предлагаемая коллекция называется QUESTO MANIFESTO («Настоящий манифест»), так как я подолгу проживаю в Италии, коллекция создана моим дизайн-бюро в сотрудничестве с итальянскими партнерами. Коллекция выдержана в сдержанной цветовой гамме: графит, серый, темно-синий, а для девушек мы еще предлагаем фиолетовый и цвет фуксии. Коллекцию отличает лаконичный крой, что соответствует мировым тенденциям. Посмотрите, что предлагают такие гранды, как Армани или D&G: минимализм в серых тонах. Так что уж говорить о наших дизайнерах! В российских коллекциях главенствует итальянский и французский стиль, и своего дизайна у нас нет.

Я объявил себя народным дизайнером,  потому что одел огромное количество людей, продвигая национальную символику в экипировке спортивных и олимпийских команд  России, на протяжении 7 лет ULTRA являлась Официальным Партнером Олимпийского Комитета России.  Также сотрудничал с командами Белоруссии, Молдовы, Бельгии и Швеции. Разрабатывал экипировку для ведущих спортивных клубов и компаний страны. Многие годы я занимаюсь производством высокотехнологичной экипировки для горнолыжников и спортивная тематика мне очень близка. Новая коллекция, выдержанная в стиле sport-casual, предназначена  для потребителей 25-35 лет, ведущих активный образ жизни и стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность актуальной одеждой по разумным ценам.

Занимаясь производством горнолыжной экипировки, жил в Гонконге и Тайване – мировых столицах по производству hi-tech материалов, где проходят крупнейшие выставки новых тканей и материалов для индустрии моды. Многие из представленных там новинок мы тестировали в своих коллекциях. Так в 2003 году у нас появилась блестящая ткань для курток, которая «не пошла» у потребителя, но в 2005 году Nike представил свою коллекцию из этой ткани, а в 2007 году мы заметили устойчивый спрос на модели из этой ткани у покупателей. Также хочу обратить внимание, что мы предлагаем наши изделия в тканях с различным рисунком, которые нами разработаны и изготовлены специально для ULTRA. Мы работаем в направлении развития TM ULTRA как бренда, использующего новейшие материалы для обеспечения максимального комфорта потребителей.

Так,  в предлагаемой коллекции сезона AW 2011,  капсула SPORT – TECHNO FOLK представляет пуховики, куртки и пальто, выполненные из новейших тканей с водоотталкивающей и ветрозащитной пропитками. В пуховиках используется материал Tyvek от Dupont, с хорошими показателями воздухопроницаемости, но предотвращающей проникновение пуха на лицевую поверхность, а специальная подкладка Down Proof не позволит пуху появиться и внутри изделия.

Городским романтикам предназначается линия DARK ROMANCE, отражающая последние тенденции street-fashion. Помимо утепленных курток и пальто, модникам предлагается широкий ассортимент актуального крупновязанного трикотажа, ультрамодных изделий из удобного джерси и разнообразные джинсы.

В силу сложившихся обстоятельств, пришлось свернуть нашу производственную базу в России, где сейчас мы размещаем небольшой заказ на трикотаж. Возродить отечественный Легпром можно лишь путем принятия комплексной программы государственной поддержки, которая должна включать отмену налогообложения на ввозимое сырье, мелкосерийное производство и на деятельность малого бизнеса.

На сегодняшний день основное производство марки расположено в Китае, где усилиями собственных фабрик мы успешно обеспечиваем непрерывную поставку продукции в розничную сеть магазинов ULTRA (более 40) и в магазины наших партнеров.

Хочу пожелать моим клиентам, друзьям компании ULTRA, всего хорошего в наступившем году! Я надеюсь, что коллекция осень-зима 2011-12 Вам понравилась, и мы будем продолжать работать вместе с Вами. Мы это делаем для Вас! Спасибо!».

 

Фото: ULTRA PAVLOFF и Юлии Юдаевой.

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

кристина
а почему фотки не всех моделей?))
крис
хотелось бы и на себя посмотреть.
Дорогие друзья, пожалуйста, не обижайтесь, Андрей Павлов обещал в кратчайшие сроки прислать нам полный комплект фотографий коллекции!
Надеюсь, Крис, вы себя увидете!
Кстати, мне понравился кастинг моделей, только вот, сделать фото во время показа было практически невозможно. модели работали на видеокамеру, а фотографам почти не позировали.
крис
спасибо за информацию)будем ждать)