Автор
Интересно

Интервью с финалисткой реалити шоу "Холостяк" на ТНТ и политическим деятелем Ириной Володченко.

• 6782
  • 0
  • 12 Сентября 201302:39
Ирина Володченко

Расскажите о своей семье. Как вас воспитывали родители?

Мой отец имеет 2 высших образования: инженер и экономист, работает в лесной индустрии уже на протяжении 30 лет, является топ менеджером крупных компаний лесной отрасли как российских, так и зарубежных. Мама по образованию товаровед, с 18 лет в торговой отрасли, в юном возрасте уже возглавляла крупный торговый центр, в дальнейшем основала свою фирму, магазин парфюмерии, одежды. Родители познакомились в 19 лет, папа сразу же сделал маме предложение, они полюбили друг друга и поженились. Через год родилась первая дочь, еще через 4 года я. В семье нас двое, мы росли в атмосфере любви, добра и дружбы. Мама воспитывала меня строго, с ранних лет каждый день был расписан с утра до вечера: школа, занятия музыкой и танцами, уроки английского, подготовка домашних заданий, чтение, сон. Гуляния на улице и посиделки с подружками мама считала пустым времяпрепровождением, поэтому это было недопустимо. Мама считала, что заниматься нужно только тем, что развивает личность. Родители с детства прививали любовь к труду, поэтому кроме работы по дому, мы обязательно ездили на дачу, где мама ставила план сколько должно быть посажено или собрано, и каждый должен был выполнить этот план. Конечно, тогда мне это не нравилось. Но сейчас я точно понимаю, что все пошло на благо, родительские старания дали свои плоды. Мама мне всегда говорила, что я могу надеяться только на себя, чем смогут они помогут, но остальное это только мой труд. Мама с детства мне говорила женщина должна заниматься и семьей и суметь построить карьеру, само реализоваться во всех сферах. Тогда она интересна окружающим, друзьям и любимому мужчине. Это правда. Многое и основное действительно закрадывается в детстве. И порой даже спустя долгие годы в нас проявляется то, что было заложено родителями в детстве. Это происходит на бессознательном уровне.

Кем мечтали стать, когда Вам было 7 лет?

Я была очень живым, активным, артистичным ребенком. Когда у нас в семье появилась первая большая профессиональная камера, большего желания чем быть постоянно в кадре у меня не было, я постоянно пела, танцевала, читала стихи и всегда просила папу снять меня. Это был как раз возраст 5-6 лет, точно помню, что хотела быть актрисой. Я смотрела на главных героинь известных тогда фильмов и сериалов и хотела быть похожей на них. Родственники и близкие друзья, приходя к нам в гости, говорили, что точно растет актриса.

Почему вы выбрали учебу по юридическому профилю?

В возрасте 12 лет я поступила в гимназию Иркутской области, лучшую в области, эта гимназия создавалась изначально для одаренных детей, я поступила в гуманитарный класс. В качестве факультативного занятия было правоведение, вели которое лучшие преподаватели с юридического факультета ИГУ. Занятия были очень интересными. По окончании 9 класса мы с сестрой полетели на летние каникулы в Санкт-Петербург, там мы жили половину лета, посещали музеи, театры, ездили в загородные резиденции, я влюбилась в этот город и приняла решение по выпуску из гимназии переехать в Петербург. Впервые увидев юридический факультет СПбГУ я загорелась идеей поступления, поставила себе цель, и начала усиленно заниматься, готовиться к вступительным экзаменам. Конкурс был 10 человек на место, закончила я гимназию с медалью, поэтому сданное на отлично общество знание и медаль позволили мне пройти высокий конкурс.

В чем заключается смысл Вашей жизни? Какие у Вас приоритеты - карьера, семья, общественная деятельность?

Мы всю жизнь ищем какой-то смысл в жизни, не понимая главного, что смысл для женщины один, любить своему мужчину, родить ему детей. Это заложено в нас природой, мы итак всю жизнь спорим с природой, боясь согласиться с ней в таких простых вещах. Смысл в том, чтобы жить счастливой жизнью с любимым человеком, любить и быть благодарной своим родителям,быть для любимого человека и своих близких, друзей хорошим, преданным другом.Смысл в том, чтобы заниматься любимым делом, и видеть, что труд твой приносит пользу не только тебе, но и людям. Смысл в том, чтобы просто быть хорошим человеком, и прожить жизнь не зря, оставить ну или хотя бы попробовать после себя след. Я стремлюсь к тому, чтобы в моей жизни это гармонично все сложилось.

Какие качества вы цените в мужчинах? Расскажите о своем идеале мужчины?

Лучший мужчина это не набор качеств и материального багажа. Это человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и абсолютно гармоничной. Это мужчина харизматичный, сильный, ментально и духовно зрелый, щедрый душой и с очень добрым сердцем. Лучший мужчина этот тот, который смотрит на тебя и видит не красоту и успех, а видит тебя настоящую, видит глубину твоей души.Я безусловно гордый человек, и никогда не позволяла себе добиваться мужчины, предпринимать какие-то специальные действия и выстраивать план захвата, я могу намекнуть о своей симпатии, но не более того. В большинстве случаев, по мне вообще невозможно понять, какие эмоции я испытываю к малознакомому мужчине. Мне нравится, когда мужчина сам придумывает какую-то интересную историю, совершает необычные поступки, чтобы меня раскрыть. Чем больше мужчина добивается женщину, чем больше вкладывает в нее своей энергии, тем она для него ценнее и он будет бояться ее потерять. А случай, если чувства взаимны, это безусловно идеальный случай.  Для меня важно встретить и любить человека, с которым ты поистине счастлив и уверен в завтрашнем дне, с мужчиной, который умеет не только принимать, но и отдавать свою любовь, заботу, внимание, мужчиной, который уже знает чего хочет, который не колеблется, мужчиной, который умеет быть верным и преданным по-настоящему, для которого ты целая вселенная, мужчиной, который в самый обычный день может тебя удивить, с которым ты смеешься и радуешься просто когда он берет тебя за руку, смотрит тебе в глаза и говорит что ты для него все.  Эти моменты не сравнить ни с чем.

Что должен совершить мужчина, чтобы заинтересовать Вас?

Нет универсальной формулы. Каждый раз это абсолютно уникальный случай. Порой удачная искрометная шутка даст больший эффект, чем долгие и правильные месяцы ухаживания, хотя в этом безусловно есть своя прелесть. Секрет простой, мужчина должен быть самим собой. К чему одевать маску, или искусственно совершать безумный поступок, а потом бездействовать всю жизнь. Это самообман, и нечестность по отношению к девушке, которая тебе нравится, ты таким образом выдаешь себя совершенно другим человеком, демонстрируешь некий идеальный вариант, а я не люблю пребывать в иллюзиях, очаровываться, а потом с той же силой разочаровываться.

Оптимальный возраст женщины для брака?

Нет оптимального возраста доя брака. Если два человека встретились и полюбили друг друга,  и они хотят пожениться, к чему ждать. А у каждого эта встреча происходит в разном возрасте. Главное когда встретишь этого человека, не прозевать его. И никогда не нужно идти на поводу у времени, ситуации, родителей, мол уже пора. Выходить замуж, а потом мучиться.  Для меня главное любить и быть любимой,  нужно просто уметь ждать.

Какой Вы видите свою собственную свадьбу?

Вопрос неоднозначный. В разные периоды моей жизни представления отличались. Раньше хотелось громкую, пышную свадьбу. Сейчас я вижу это скромным мероприятием, где только я и любимый и наши самые близкие родственники и друзья. Думаю, когда придет время, желания проявятся сами. Я в душе на самом деле очень консервативный человек, и если уж и буду выходить замуж, то раз и навсегда.

Вы любите хозяйничать на кухне?

Не то чтобы я люблю хозяйничать, но для близких люблю иногда приготовить ужин и посидеть в семейном кругу. В доме люблю чистоту и порядок, и по мере возможности стараюсь поддерживать.

Что вас вдохновляет, поддерживает в жизни?

Моя семья и любимый человек, и достойные примеры прошлых поколений.

Чего вы боитесь?

Честно, боюсь старости, хотя понимаю, что в каждом возрасте свои прелести. Также понимаю, что это неизбежно. Наверное, нужно просто уметь принимать ход времени, и любить себя в любом возрасте, и постоянно над собой работать.

Что бы Вы сделали, если бы выиграли миллион долларов?

Построила бы огромный дом мечты, и поселила бы там всю свою семью.

Красота – довольно субъективная категория, что Вы вкладываете в это понятие?

Абсолютно точно, красота это не внешность. Красота это сложный симбиоз, пазл, складывающийся из внешности, душевных качеств, интеллектуальных способностей. Важно, чтобы все это гармонично сочеталось. Порой человек настолько обаятелен или харизматичен, или настолько добр, что это и делает его красивым. А вообще самый красивый человек это человек, которого ты любишь, по-настоящему и глубоко.

Как часто Вы используете свою красоту в «корыстных» целях?

Не могу скрывать, внешность мне помогала в определенных случаях. Но никогда не играла главную роль. Внешность производит очень краткосрочный эффект, дальше на тебя работают твои человеческие и деловые качества. А вообще я считаю себя абсолютной красавицей,чисто внешне есть гораздо красивее девушки. Но абсолютно я благодарна родителям и богу за те данные, которыми меня одарила природа. Сейчас я четко понимаю, что красота 70 процентов твоего актива до определенного момента, дальше в ход идут силы души и интеллекта.

Вы принадлежите к тем девушкам, которые могут есть все безнаказанно, или к тем, кто трясется за каждую калорию?

Лет наверное до 25 я вообще не знала бед, была худой, ела все что хотела. Сейчас любые погрешности в питании сразу плюс пару килограмм, поэтому приходится ограничивать себя и ходить в спортзал. Хотя люблю поесть вкусно, и на выходных и на отдыхе не могу ставить себе жесткие границы.

Вам проще отказаться от любимого блюда или попотеть лишние 20 минут на беговой дорожке?

От любимых блюд откалываюсь с трудом, но так график очень плотный, стараюсь ходить хотя бы 2 раза в неделю на тренировки.

Если необходимо быстро прийти в форму, какие действия Вы предпринимаете?

Правильное питаниие, табу на мучное и сладкое, и обязательно занятия спортом.

Какой вид спорта Вы предпочитаете?

Бег, функциональный тренинг, на отдыхе плавание.

Вы модница? Какой ваш повседневный стиль?

Красиво одеваться люблю с детства, мама всегда меня одевала с иголочки, папа часто летал в командировки в сша, японию, европу и всегда привозил в подарок красивые платья, мама в советское время была директором ОРСа, поэтому у нас всегда было все самое лучшее. Мода это моя страсть, особенно женское платье. В повседневной жизни это в основном строгие платье до колена, ввиду моей работы Думе. На мероприятия, особенно такие как бал, всегда подхожу очень трепетно к выбору платья, хочется быть не похожей на всех. Люблю длинные, подчеркивающую фигуру платья, из качественных тканей. В повседневной жизни вне работы ношу джинсы, футболки, простые но стильные вещи, люблю смешивать дорогие и дешевые вещи, иногда нравится даже такой нарочито небрежный стиль.

Ваш любимый парфюм.

Jo Malone

Что лежит в Вашей косметичке?

Пудра Soleil tan de Chanel, тональный крем Estée Lauder, бальзам для губ Dior collagen activ, термальная вода guerlain eau sous le vent, тушь Dior show, тени 5 couleurs designer.

Беспроигрышный женский аксессуар?

...это глубокий, томный взгляд.