Автор
Uliana Brut
Москва
Facebook

Открытие Tea Room & Piano Bar в Mandarin Combustible

  • 3487
  • 0
  • 10 Февраля 201314:58
Теги: Mandarin

В Mandarin Combustible состоялось открытие второй комнаты - Tea Room & Piano Bar. В достаточно камерной, но от этого не менее веселой атмосфере гости вечера, под бокал шампанского и изысканную закуску, любовались необычной коллекцией портретов, созданных Ириной Гурман и Катей Русских. Проект «Some people I ever met but they don't remember me» — новый взгляд на портрет в фотографии, по технике напоминающий картины голландских художников, а точнее, работы Яна Вермеера. Коллекция постоянно пополняется, а девушки стремятся следовать новому актуальному течению в европейском искусстве — minimal baroque.
Главным же сюрпризом вечера стало выступление Maxence Cyrin. Магнетизм музыки Maxence состоит из коктейля классических произведений с темами электронного техно Massive Attack и Aphex Twin, трек-каталогами Justice, Daft Punk , Arcade Fire. Его музыкальная харизма лишает воли, заставляя, не дыша, ловить каждую прозвучавшую ноту. Впрочем, с ума сводит не только музыка - девчонки наперебой вздыхали, как красив этот мужчина! Думаю, все дело в страсти, с которой он исполняет каждое произведение и энергетике вокруг!
Для меня же ивент был чудесен встречами! Так приятно в пятницу вечером собраться с друзьями, которых редко вижу и повеселиться от души! Спасибо Mandarin Combustible за настроение, с удовольствием буду заходить к вам отдохнуть!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.