Элайон
ИНТЕРМОДНОСТИ №3 от Павла Элайонa
Начну, пожалуй, со своего праздника – 26 августа у меня было грандиозное празднование моего дня рождения. К этому празднику я приурочил выставку моих авторских работ – коллажей – созданных из галстуков, которые мне предоставила компания «Suvorov». Из этих отличных шелковых галстуков, брошей, кусочков ткани, бумаги, перчаток, бус и т.д. я и создал мои коллажи. >>
Интермодности от Павла Элайона
Fusion – в переводе с английского - расплавленная масса, интеграция, слияние, образование коалиции. «Фьюжн» в музыке – стиль, соединяющий джаз и рок-музыку. Ford fusion – автомобиль, соединяющий в себе мини-джип и седан. Одним словом, fusion – это микс разных, порой непохожих друг на друга деталей >>
Павел Элайон. Интермодности
Я же не профессиональный тусовщик или журналист, которые обязаны (и главное, у них это получается) побывать везде. Но я постараюсь интересно рассказывать о действительно интересных событиях от первого лица >>
«Hand-made on the Beach»
25 мая в 18.00 V Международная выставка «Эрос Москва» представит специальную вечернюю программу, в рамках которой состоится феерическое шоу «Hand-made on the Beach»! >>
Эрос Павла Элайона
Павел Элайон, стилист и креативщик, вместе с другими представителями fashion-индустрии создадут не просто «одеяния для пляжа», а немыслимые купальные костюмы, претендующие на гордое звание «произведения современного искусства». >>