Кашемир и Шелк. К35
«Кашемир и Шелк» открывает монобренд итальянской марки женской одежды Fabiana Filippi
В августе 2011 компания «Кашемир и Шелк» открывает монобренд итальянской марки женской одежды Fabiana Filippi в Москве. Новый бутик расположится в Смоленском Пассаже. >>
Показ новой коллекции «Кашемир и шелк» сезона Весна-Лето 2011
6 апреля 2011 года состоялся показ новой коллекции «Кашемир и шелк» сезона Весна-Лето 2011 г. >>
Показ Piazza Sempione в арт-галлерее "К 35"
7 июля в арт-галерее "К-35" состоялся показ новой коллекции осень-зима 2010 Piazza Sempione. >>
Арт-галерея «К35». Энди Уорхол «Десять Гениев»
В рамках первой части выставочного проекта «Леди и Джентльмены. Энди Уорхол. Работы на бумаге 1956-1985 гг.» под названием «Дивы» в Арт-галерее «К35» были представлены работы 60-х, 70-х и 80-х гг., наиболее известные (Мэрилин Монро) и наиболее интригующие (Майкл Джексон), отражающие мир Энди Уорхола. Затем, в рамках второй части «Друзья» мы были рады представить очень редкие работы Э.Уорхола, созданные в 50-е гг. (серии «Золотая книга», «В дальнем уголке моего сада», «Дикая малина»). >>
«Кашемир и Шелк» открывает третий монобренд Brunello Cucinelli в Москве
В марте 2010 компания «Кашемир и Шелк» открывает третий монобренд итальянской марки Brunello Cucinelli в Москве. Новый бутик расположится в ГУМе на Красной площади. >>
Официальное открытие бутика Брунелло Кучинелли в Санкт-Петербурге
Состоялось официальное открытие бутика Brunello Cucinelli в Санкт-Петербурге на Б. Конюшенной улице, 19. >>
«К35» и Mazzotta Art Selection представляют вторую часть выставки Энди Уорхола "Леди и Джентльмены. Друзья"
«Я приехал в Нью-Йорк на автобусе и пошел со своими работами в журнал. Сотруднице журнала они понравились, и она велела мне прийти, когда закончу школу. С этого все и началось» >>
Роб Шнайдер посетил Арт-галерею «К35»
«Мне нравится творчество Уорхола, но пока ни одной его работы я не приобрёл. Вот этот портрет Джексона мне очень любопытный, нигде не встречал раньше», - прокомментировал Роб экспозицию >>
Скандальные духи Wode от Boudicca в бутике «К35»
Британская команда дизайнеров Boudicca представила новый необычный аромат под названием "Wode", шлейф которого вы не только слышите, но и видите. >>
Арт-галерея «К35» представляет выставку Энди Уорхола «Леди и Джентльмены»
Арт-галерея «К35» рада сообщить о выставке Энди Уорхола «Леди и Джентльмены», на которой впервые в Москве будут представлены культовые работы художника, созданные в 70-е годы. >>